P-KEY dongle not detected di J.A.F v.198.65 keatas

Discussion in 'JAF by Odeon' started by tekad_bulat, Mar 16, 2010.

  1. tekad_bulat

    tekad_bulat New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Mohon pencerahan dan sharingnya.
    Sejak install JAF Suites 1.1.1 dengan software JAF 1.98.65 Final sampai dgn 1.98.66 Beta3, kenapa muncul log seperti ini ya:

    JAF version 1.98.66 beta3
    Detected PKEY: 9001xxxx
    P-key nokia module version 01.02
    Detected JAF INTERFACE version: 01.B4, Driver version: 40000, Library version: 30107
    JAF DCT4/BB5 LOADERS DIR: D:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\
    JAF DCT4/BB5 PRODUCT DIR: D:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\
    JAF USB LOADERS DIR: D:\Program Files\ODEON\JAF\FlashUSB\
    JAF DCT3/DCTL LOADERS DIR: D:\Program Files\ODEON\JAF\Flash3\
    USB Cable Driver version: 7.1.23.0
    P-KEY dongle not detected. Please insert activated dongle.

    Udah dicoba restart komputer, cabut-pasang p-key/box tetep sama aja.
    Terus tak coba downgrade ke JAF 1.98.64 kebawah, oke aja tuh deteksi PKEY-nya, tapi BOX JAF nya yg bermasalah deteksi hp (CHK + INF). Mungkin karena udah di update ke firmware 01.B4 kali yah :confused: (Detected JAF INTERFACE version: 01.B4)

    Puyeng aku:frusty:
    Tolong yang punya tips, dishare disini yah...
     
  2. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    jaf nya jaf raskal apa thomas bro? setau saya kl jaf thomas tdk bisa di pakai buat jaf versi terakhir
     
  3. TOEL2

    TOEL2 New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    pake POTATO v2 pasti mak nyos.....bos
     
  4. ada_toomy

    ada_toomy Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    pake POTATO v2 apa ya bos?
    new bi ni :confused::confused::confused:
     
  5. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
    :gossip:
    PAKE JAF 1.98.66 VERSI TERBARU ( BETA 5 ) DI JAMIN NORMAL BOSS
    :clap:
     
  6. jolondho

    jolondho New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    JAF ku juga kayak gitu boz ...huufffhh ,,,
     
  7. bos_agus

    bos_agus New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    aku juga sama mas bro, gimana solusinya nis, kayaknya aku butuh driver pkeynya nih, para master tolong kasih driver dooong
     

Share This Page