TP#1 dan TP#2 ga aktif (ga bisa di klik)

Discussion in 'SE-Tool' started by roxycity, Mar 17, 2010.

  1. roxycity

    roxycity Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    para master, mau tanya di setool option TP#1 dan TP#2 ga aktif (ga bisa di klik) gmana caranya, soalnya mau blajar testpoint nih
     
  2. cakodidi

    cakodidi New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mungkin pakai yang versi fre log..!!, otomatis ga kelihatan tp 1 dan 2
    skrg kan udah free ga pakai ribet (test point segala), tinggal pakai software yang free log...,
     
  3. nenineni82

    nenineni82 Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    kalo pgn belajar testpoint pake versi v0.914037

    kalo mau repair GDFS/UNLOCK lebih baiknya pake yg ver 1.0 kan udah free dan ngga ribet bongkar ini itu
    :D:D
     
  4. indopalu

    indopalu New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Boleh donk bos di upload yg v0.914037 nya?
    pengen belajar tp
    thx
     

Share This Page