gmn cara nambah ringtone + gbr di ZTE S130?

Discussion in 'ZTE CDMA' started by dhiantz, Mar 17, 2010.

  1. dhiantz

    dhiantz New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    maaf baru belajar neh.. kawan - kawan semua disini ada yang bisa bantu kasih petunjuk gmn caranya ga? klo drivernya sih udah download tp gak tau kabel data nya neh?

    trims sblmnya. ;)
     
  2. thesavior

    thesavior New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    ya....ada yang tau cara isi ringtone dan picture pada zte s130?
    mungkin pake PC SUITE apa?
    oya ini hp ga support REAL TONE yah?
    padahal pengen di isi lagu2 mp3, :cry:
     
  3. thesavior

    thesavior New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    ga ada yang tau yah?
    aduh sepi bgt yah forumnya.....hehehe
    dah ga sabar neh pengen isi lagu di hp zte s130
    btw ada yang tau zte PC suite?
    bingung neh mau isi lagu ama gambarnya
     
  4. thesavior

    thesavior New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    Lapor...sudah bisa kalo PC SUITEnya....
    dan udah bisa isi ringtone....
    tapi yang gw tanyain tuh, gimana ngisi gmabarnya?
    scara gak ada folder imagenya, cuma ada folder sound doank....
    please,,, help me

    [​IMG]
     
  5. rishi900

    rishi900 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    halo bro thesavior...pake pc suite apa buat nambah ringtonenya? plzzz infonya...tks....
     
  6. rishi900

    rishi900 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba pake kabel mini usb biasa...bisa kok
     
  7. rishi900

    rishi900 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sekalian aja nih...barangkali ada yg bisa ngasih info nambah sound sms pada zte s130, sy pake easy cdma, tks
     
  8. rishi900

    rishi900 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada yg tau cara buat perpanjang dering smsnya zte s130.....plzzz donkkk help me...
     
  9. asassins

    asassins New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    misi om, mau nanya juga transfer midi buat c300 nya gmn? pk easy cdma hp nya ga ke detect :cry:
     
  10. platAB

    platAB New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    dah ada yg coba pake QPST ?
     
  11. me2t

    me2t New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    kbel data pkek mini usb, softx pkek easy cdma, ringtone? samain az namax ama yg ori, t4kan pd folder yg sm, wallpaper? sorry, gw sndri msih bingung jg:thumb::thumb::thumb:
     

Share This Page