tooloong.....dooonk!!!! P6600 ga nau msuk galery...!!!

Discussion in 'WD2 & APE' started by boncu_man, Oct 29, 2007.

  1. boncu_man

    boncu_man Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    bozz.....bozzz...

    hp...ae...6600....ka ga mau masuk galery..????

    knp bozz..???

    klo ae masukin bluetoot.....langsung keluar....ga mau aktif.....!!!!

    plase....solusinya doonk..!!!!

    software/hardware...???

    please......bgt......boooooozzzzz....!!!!!
     
  2. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    wah tadi q kira orang teriak minta tolong krn kebakaran jenggot sampe panik dan salah kamar:D

    kayaknya dah pernah dibahas tuh bos dengan judul yg lain. lain kali search sebelum posting ya.
    masalah ada pada bloetooth, bisa software bisa hardware

    o iya sekalian aq pindahin ya
     
    Last edited by a moderator: Oct 29, 2007
  3. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    hardware : modul bluetooth
    software: repair bt.
    kalo mau lebih mendetail,silahkan searching diforum ini bos,sudah ada baik software maupun hardware lengkap !!!!!
    :D:D
     
  4. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Bos ficky.....kalo bluetooth nya gak bisa direpair gimana ya...? padahal modulnya aku pasang di HP lain bisa dan gak ada masalah...dan HP tersebut jalur juga masih normal....kira2 apanya ya....????
    Thanks.....
     
  5. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    coba bos flash ulang ato pake fungsi bt repair, tapi bos ngeflash pake box apa?
     
  6. davidsd

    davidsd Moderator Moderator

    Messages:
    226
    Likes Received:
    111
    Trophy Points:
    53
    Sy pernah dpt kasus yang sama, UPP ganti void, Uem ganti baru berhasil, cm resikonya ya Matot
     
  7. boncu_man

    boncu_man Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    kira.....kira....

    harga blutot saat ini brpa bozz....????

    yg 2nd & yg baru...???

    thanks for all bozz...!!!!
     
  8. isabella_cell

    isabella_cell New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    tooloong.....dooonk!!!! P6600 ga mau msuk galery...!!! Reply to Thread

    [​IMG]cobain di jumper dulu aja.
     

    Attached Files:

  9. isabella_cell

    isabella_cell New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    jumper ic bluetooth

    cobain jurus ini dulu, kalo bisa kan hemat biaya.
     
  10. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    coba panasi atau ganti ramnya
    kadang juga bloetooth pengaruh dari ram

    good luck
     

Share This Page