unlock blackberry by mx key ....

Discussion in 'BlackBerry' started by ami_ridho, Mar 17, 2010.

  1. ami_ridho

    ami_ridho ஜ۩۞۩ஜ~ISTIMEWA~ஜ۩۞۩ஜ Super Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    1,427
    Trophy Points:
    0
    maaf sebelum nya thread ini uda pernah saya post di thread mx key .... but saya post lagi di sini lg siapa tau bermanfaat :)



    [​IMG]

     
  2. wengted

    wengted New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bro...numpang nanya ya mx key fungsinya utk apa aja ya???bs di download darimana ya???ty....sorry i newbie....ehehehehh
     
  3. usama0505

    usama0505 Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18

    maaf...

    Mx KEY itu berupa sebuah Dongle ... Sangat banyak fungsinya..terutama untuk Perbaikan Nokia dan BB...

    Harganya pun sangat terjangkau... Silahkan kontak ke Bos-2 yg pasang iklan di forum DJAWIR ini...

    Bos Wengted masa blm tahu sih ama MX KEY...Produk dalam negeri sendiri...lhoooo


    mohon koreksi ...


    ~ Lanjutkan Perjuangan ~
     
  4. wengted

    wengted New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bro...lebih spec apa aja ya??for ex:bs change imei& pin 8900 curve atau yg lain??mohon di beri tau ya:) ty anyway...ingat di balas ya....
     
    latindj likes this.
  5. ami_ridho

    ami_ridho ஜ۩۞۩ஜ~ISTIMEWA~ஜ۩۞۩ஜ Super Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    1,427
    Trophy Points:
    0

    MX-key
    [​IMG]

    [SIZE=-1]- Flash MCU, PPM, CP ( Content Pack) , ADSP, APE variant, APE userdisk
    - Backup and Restore IMEI data
    - On The fly IMEI and ESN changes
    - CDMA phone tunning
    - and many more ...


    [/SIZE]
    mxkey+dongle...interface ufs/jaf.bisa buat flashing nokia,repair blutut,reset data 1(imei bisa ????),backup rpl,cange esn cdma,patch imei dct4... unlock blackberry ............. dll ....
     
    fikrycell likes this.
  6. hamzah74

    hamzah74 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    maaf para master mo nanya nih aku baru nyoba mo unlock BB calc code nya udah step by step unlock nya gimana ya udah masuk menu simcard tapi cuma blenk putih jadi masukin MEP nya gimana caranya bb nya seri 8900 :confused::confused:
     
    fikrycell likes this.
  7. zan cavalera

    zan cavalera New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Thanks Brader...sekalian dong app BB tool untuk mxkey nya di upload :clap::thumb:
     
  8. ami_ridho

    ami_ridho ஜ۩۞۩ஜ~ISTIMEWA~ஜ۩۞۩ஜ Super Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    1,427
    Trophy Points:
    0


    siap ......................................... :)




    ______________________________________________________________________________________________
     

    Attached Files:

  9. ami_ridho

    ami_ridho ஜ۩۞۩ஜ~ISTIMEWA~ஜ۩۞۩ஜ Super Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    1,427
    Trophy Points:
    0


    Go to settings menu => and then Options
    Select Advanced options => and then Sim card
    Type MEPD using your Blackberry keyboard
     
    Morison78 likes this.
  10. gak gendeng

    gak gendeng New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0

    ijin mencoba dulu master. :thumb:
     
  11. gak gendeng

    gak gendeng New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Master, aku udah install mobileEx Blackberrynya. Yang buat aku bingung, gimana cara ngerun ? karena di folder loadernya empty dan belum menemukan file exenya. Mohon pencerahannya master.
    Terima kasih.
     
    Ragil pamungkas likes this.
  12. bherny

    bherny Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    Thank's bos ku.ijin sedot bos yaaaa
     
  13. ketanajaya

    ketanajaya Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    thanks para master yg canggih2:loveeye:
     
  14. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    dicoba dulu ah... tararengkyu master :clap::clap::clap:
     
    m4nces likes this.
  15. jawara

    jawara Active Member

    Messages:
    212
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    38
    mohon bantuan para master handphone di forum djawir yang tercinta ini saya mau tanya apa para master ada yang punya tutorialnya untuk unlock all type black berry. Mau unlock tapi ngak tau caranya takut nanti tambah mati makasi sebelumnya atas bantuannya maklum masih new bie masalah black berry bos.
     
  16. agus naim

    agus naim New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maaf, itu pke box apa ya bos....... coz yg sya pnya cma tornado sma jaf...:):noidea:
     
  17. krasiva

    krasiva New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    how to run this??
     
  18. trijuki

    trijuki New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    suwun bos ijin sedoot..........
     
  19. dbyteefa

    dbyteefa New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Dear Bro,
    Apakah program ini bisa dipakai juga untuk BB Bold 9700, thanks.


    Deby.:)
     
    biasbukit likes this.
  20. biasbukit

    biasbukit New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wow...thnks atas informasinya bos:thumb::thumb::thumb:
     

Share This Page