3660 ui setting gagal

Discussion in 'WD2 & APE' started by ilham_axl, Mar 17, 2010.

  1. ilham_axl

    ilham_axl Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    38
    Master2 tolong dong,aq punya 3660 awalny cuma blink nokia 4x.
    Aq flash dgn ver 5.08.
    Flash ok,tp pas di ui setting failed.
    Udh aq full erase,erase per alamat jga udh.
    Di flash ma firmware china jga udh.
    Di suntik charger pas ui setting jga udh.
    Skrng hp blank pth aja,g mau di ui setting.
    Tolong dong....
     
    vrabu likes this.
  2. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    coba erasenya secara manual dulu trus fullerase lg jng lsg diflash stlah brs 2x erase bru full flsh moga bisa membantu
    :thumb:
     
    vrabu likes this.
  3. .: PUSING TEAM 182 :.

    .: PUSING TEAM 182 :. MADE IN DJAWIR Super Member

    Messages:
    509
    Likes Received:
    791
    Trophy Points:
    103

    Pastinya HP ga bisa LOCAL MODE kn ??[​IMG]

    DAH BANYAK DIBAHAS BRURR ...[​IMG][​IMG]
    CEKIDOT ...
    [​IMG]
    http://forum.djawir.com/wd2-ape-42/...50-3660-yang-bandel-pada-kasus-4-blink-31196/
    http://forum.djawir.com/wd2-ape-42/trik-blink-nokia-di-wd2-tanpa-full-flas-30139/

    [​IMG]
     
    vrabu likes this.
  4. Nur Alif

    Nur Alif New Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    0
    ic flash kosongnya kali bos...moga membantu.
     
    vrabu likes this.
  5. .: PUSING TEAM 182 :.

    .: PUSING TEAM 182 :. MADE IN DJAWIR Super Member

    Messages:
    509
    Likes Received:
    791
    Trophy Points:
    103

    kosong gimane critanye ??[​IMG]
    lah ni hp bisa di full flash cuma ga bisa di UI setting...[​IMG]
    diatas dah ada petunjuknya...
    [​IMG]
     
    vrabu likes this.
  6. Nur Alif

    Nur Alif New Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    0
    thans infonya boss..moga2 aja sukses.jagan lupa bagi2 dong treaknya kalau ada penemuan barunya.
     
    vrabu likes this.
  7. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    jng galak2 m'bah mkn maksudnya ksg itu gag mau nyimpen firwere x :confused::confused::peace:
     
    vrabu likes this.
  8. .: PUSING TEAM 182 :.

    .: PUSING TEAM 182 :. MADE IN DJAWIR Super Member

    Messages:
    509
    Likes Received:
    791
    Trophy Points:
    103
    ciakakakaka ....[​IMG]

    just kidding MODE ---> ON
    [​IMG]
     
    vrabu likes this.
  9. jazzycute

    jazzycute New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    coba erase pake file nih...

    erase

    flash

    ui factory default

    write pm

    init simlock

    full factory default
     

    Attached Files:

    vrabu, abobad, 4nd1 and 1 other person like this.
  10. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123

    seperti kata si mbah :D sebenernya dah banyak yg bahas
    --kebiasaan yg aku lakukan dng box ufs bila hp wd2 blink nokia 4x-
    1. hp pasang ke box, harusnya local mode lakukan info
    2. lihat versi ,apabila versi dah paling tinggi ,cukup dng format user area dan ui setting masing2 2x jadi gak perlu flas
    3. kalo versinya rendah baru di flas gak usah di erase dulu,jika selesai plas gak mo local mode baru lakukan proses erase

    // pd kasus 3660,3650,6600 mang kebanyakanya minta erase

    moga2 bantu / koreksi kalo salah

    :D :loveeye: :peace:
     
    faisalgsm and vrabu like this.
  11. .: PUSING TEAM 182 :.

    .: PUSING TEAM 182 :. MADE IN DJAWIR Super Member

    Messages:
    509
    Likes Received:
    791
    Trophy Points:
    103
    mane neh TS nya ...[​IMG]
    dah kelar lum garapannya ??[​IMG]

    tuh liat master2 dah pada turun nyalurin ilmu nya...[​IMG]

     
    vrabu likes this.
  12. jazzycute

    jazzycute New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    jangan2 dah buat nota neh TS'a?hahahahaha....:gossip::gossip:
     
    vrabu likes this.
  13. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    ia nih mana yg pnya gwean udh kelar blm :confused::confused::noidea:
     
    vrabu likes this.
  14. ilham_axl

    ilham_axl Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    38
    udh di coba semua bos cara di atas.
    Hsilny msh blink pth aja,g mau local mode.
     
    vrabu likes this.
  15. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    klo udh coba semua tgl goyang/ganti tuh cpu nya mencoboba broo:thumb:
     
    vrabu likes this.
  16. tukanhp

    tukanhp Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    ic zokus,ram biasanya itu bos masalahe,jangan lainya dulu
     
    vrabu likes this.
  17. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123

    kalo dah dicoba semua ya ke hardware/,,,kalo mo nyoba sofware dah di dongrade blm,,,,,,,,,trs baru naekin lg .......
     
    vrabu likes this.
  18. ilham_axl

    ilham_axl Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    38
    Kmrn hp cma blink nokia bos,bkn ny blink putih aja.
    Di downgrade udh jga bos.
    Pas di flash ok,trus di ui gagal lagi.
    Tolong dong solusiny....
     
    vrabu likes this.
  19. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    di info mau ga bro? jangan2 imeinya corup, ya ga mau di ui seting deh :thumb:
     
    vrabu likes this.
  20. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Coba zokus-nya dulu di check.... Klo masih ga bisa coba direhot tuh cpu & ram-nya... Moga berhasil...
     
    vrabu likes this.

Share This Page