Flexinet Unlimited Harian PAYAH !!!!

Discussion in 'Internet & Web' started by Jhony77, Mar 17, 2010.

  1. Jhony77

    Jhony77 New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Boss.... Saya pakai internet Flexi Unlimitid harian, sudah bisa connect sm internetnya, tp speed cuma berhenti di 183 b saja alias gk mau jalan. Ada yang tahu letak kesalahannya gak ya? Mohon pencerahannya, sebelumnya saya ucapkan THANKS... ALL.....
     
  2. MiTha

    MiTha New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    senasib... aku jg prna pake flexi unlimited jg gt... maklum lah cuma 2500 bisa buat shari brows dunia maya tp masalah speed y bgini lah hehehe....
     
  3. Jhony77

    Jhony77 New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Trs.... Gimana nih solusinya Broo.... Sekarang pakai modem apaan?:):loveeye:
     
  4. rusdiwianto

    rusdiwianto New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    jangan pakai fle?i ,tiwas mangkel (pulsa ke potong nggak mau jalan) coba ganti pakai starone mending tp gampang putus...,kalau suport coba smart ,punya ku lancar 2 saja pakai smart...
     
  5. Jhony77

    Jhony77 New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Thanks Infonya Boss.... moga slalu sukses bwt si Boss...
     
  6. fajarrahman

    fajarrahman New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tapi di tempatku Gak masalah...broo.lancar...he he he..:rock::rock::rock::rock::rock:
     
  7. MiTha

    MiTha New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    aku pake IM2 broom hehehe... lumayan knceng ktimbang pake flexi bikin darah tinggi...
     
  8. nicell

    nicell Active Member

    Messages:
    800
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    Kalau aku pakaai flexi bulanan,kemarin waktu masih pakai windows XP2 speed yang ku dapat dijam sibuk lumayan lumayan 15kb/s karena saya pake accelelator.Sekarang ganti windows 7 speednya turun drastis, karena accelelator g ada yang cocok.sekarang speed yang ku dapat pukul 08:15 seperti dibawah
    [​IMG]
     
  9. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    loh.. bukannya 130 kbps itu sudah sangat bagus gan..??
    karena setahu saya untuk CDMA 1X berdasar pengalaman speed rata hanya dapat dikisaran 80-120 kbps (10-15 kBps) meskipun maks adalah 153 kbps
     
  10. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    Benar Bro, CDMA 1x gembor2 speed sampe 153 kbps, tapi kebanyakan hanya 80 kbps doang yg berarti kecepatan donlut maks hanya 80/8 > 9 s/d 10 kbps dan stabil di kisaran 9 kbps. Kalau dapet EVDO, pasti kecepatan berlipat ya Bro? Tapi tarip EVDO juga ga murah kan? Ok!
     
  11. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    EVDO smart murah lho gan... (maaf ini bukan iklan loh.. saya bukan orang smart kok) :D:D
    untuk speed up to 512 kbps hanya 75rb/bln unlimited dan tanpa limit kuota. Beberapa teman yang sudah pake, katanya lumayan kok.
    saya sendiri belum pernah mencoba yg EVDO nya meski tempat saya sudah coverage EVDO, krn blm punya modemnya. :D :D

    Bandingkan dg 3,5G punya GSM yang untuk 256 kbps harus keluar biaya sktr 100 rban. itupun masih kena aturan limit kuota. artinya ketika kuota habis, maka speednya turun ke 64 kbps.

    sebetulnya kalau hanya untuk sekedar browsing, dengan speed sktr 80 kbps asalkan stabil sebetulnya sudah cukup lumayan kok.
     
  12. MiTha

    MiTha New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    wah bgus bnget tuch....
    bagi trickna donk biar bisa dpt speed sgt hehehe....
     
  13. Jhony77

    Jhony77 New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Triknya mohon di bagi Boss.... Thxz.....
     
  14. nicell

    nicell Active Member

    Messages:
    800
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    Untuk speed diatas gak ada trik bos.Saya hanya pakai modem ivio, pket flexi bulanan.Windows 7 ori, raam 2gb,.Kemarin waktu masih pakai windows XP2 ******* saya dapat speed download rata-rata 15-20 kb/s.Waktu itu saya pakai SPEED CONNECT INTERNET ACCELELATOR, kalau download pakai DAP.Walau pun jam sibuk download dapat speed 15-20 kbs/s untuk download 1 fail.Untuk download 2 fail lebih masing-masing dapat speed 10-15 kb/s.Tapi untuk cara diatas tidak berlaku untuk windows 7 ori.2 fail diatas bisa dicari dimbah goole.Bagi yang dah nyoba jangan lupa thanxsnya ya!Moga info dari saya ini bermanfaat!:tea::tea::tea::tea::tea::tea:
     
    MiTha likes this.
  15. Taruna

    Taruna New Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    262
    Trophy Points:
    0
    Ditempatku lancar-lancar saja...,
    Sampai postingan ini masih Oke-oke saja, Modem Pake Hp Nokia jadul 6015.

    speed Download Pagi 10-20 kb/sec, sore 5-15 kb/sec tergantung cuaca...,
    klo malem biasa mulai lemot...
    :D :D :D
     
  16. nicell

    nicell Active Member

    Messages:
    800
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    Satu trik kemarin yang lupa saya sebutkan, tapi untuk windows XP;
    Tekan start menu lalu tekan Run lalu ketik gpedit.msc
    pilih Administrative Templates
    Pilih Network
    Pilih QoS Pocket Scheduler
    Ganti Bandwidth limit 20% jadi 0% (ingat jangan sampai di kosongin, isi dengan angka 0) lalu Apply & OK
    Dengan ketiga cara diatas speed bisa jadi berlipat-lipat, walaupun dijam sibuk.:thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  17. nicell

    nicell Active Member

    Messages:
    800
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    Tapi dengan trik dari saya, dijam sibuk untuk download 2 fail lebih secara bersamaan masing-masig bisa mendapatkan speed download 11-15 kb/s.Karena dengan cara diatas waktu download menggnakan 7 koneksi.Jadi kecepatanya menjadi 7 kali lipat dari kecepatan anda.:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:
     
  18. nicell

    nicell Active Member

    Messages:
    800
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    Untuk speed diatas gak ada trik bos.Saya hanya pakai modem ivio, pket flexi bulanan.Windows 7 ori, raam 2gb,.Kemarin waktu masih pakai windows XP2 ******* saya dapat speed download rata-rata 15-20 kb/s.Waktu itu saya pakai SPEED CONNECT INTERNET ACCELELATOR, kalau download pakai DAP.Walau pun jam sibuk download dapat speed 15-20 kbs/s untuk download 1 fail.Untuk download 2 fail lebih masing-masing dapat speed 10-15 kb/s.Tapi untuk cara diatas tidak berlaku untuk windows 7 ori.2 fail diatas bisa dicari dimbah goole
    Satu trik kemarin yang lupa saya sebutkan, tapi untuk windows XP;
    Tekan start menu lalu tekan Run lalu ketik gpedit.msc
    pilih Administrative Templates
    Pilih Network
    Pilih QoS Pocket Scheduler
    Ganti Bandwidth limit 20% jadi 0% (ingat jangan sampai di kosongin, isi dengan angka 0) lalu Apply & OK
    Dengan ketiga cara diatas speed bisa jadi berlipat-lipat, walaupun dijam sibuk.
    ini speed yang saya dapat tanpa cara diatas, karena saya pakai diwindows 7 gak bisa.
    [​IMG]
     
  19. m4d4

    m4d4 Well-Known Member

    Messages:
    374
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    53
    brarti ane apes ya...pingnya aja susah bgt..test speed ga panah berhasil....:frusty:
     

Share This Page