Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Khusus buat member baru yg tidak bisa posting

Discussion in 'Member Problem Support' started by admin, Mar 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,340
    Likes Received:
    2,471
    Trophy Points:
    123
    buat anda member baru forum djawir tapi gak bisa posting penyebabnya adalah
    1.waktu daftar pakai email asal-asala, email yg anda gunakan tidak valid
    2.anda daftar menggunakan beberapa id (multi user)

    karena di data new member registration banyak sekali email yg di gunakan untuk register tapi tidak bisa di kirimi email (email tidak valid) sehingga email aktifasi yg seharusnya di terima di email tidak terkirim.

    jadi bukan salah kita anda tidak bisa posting dll, tapi kesalahan anda sendiri waktu register tidak menggunakan data yg valid

    salam
     

    Mobile Connection
  2. enphot

    enphot New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Knp ya tdk bisa posting,pdhl email and akun yg lain bagus aja kok bkn asal asalan :(
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. Unregistered

    Unregistered Guest

    ak mau ngecek boooos tes tes tes
     
  4. nafisa42

    nafisa42 New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    nyobi ah....
     
  5. azzahraponsel

    azzahraponsel New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gimana cara buka handphon lupa paswordnya
     

    aa-pulsajaya
  6. rudy72

    rudy72 New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Gua member baru bozz... nyobie:tea:
     
    1 person likes this.
  7. loenx

    loenx New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    nyoba ah.........bru juragan.........
     
  8. Unregistered

    Unregistered Guest

    cek cek cek
     
  9. call drop

    call drop New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    coba juga ah...
     

  10. raden27

    raden27 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos tapi saya pake e-mail bukan e-mail asal2an tp knp ya kok sulit ngePOSH..???

    coba dulu gan....:D :D :D:peace: :peace:
     
    1 person likes this.
  11. raden27

    raden27 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bisanya cuma post d sini aja bos..

    lainya masih gak bisa,

    help........
     
  12. saifulsakinah

    saifulsakinah New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    assalamualikum bos saya posting register bermajsud join dengan forum djawir sungguh2 maaf kalo dikatakan asal-asalan saya kurang setuju seharusnya dari para master memberikan pengarahan yg baikl dan harusnya menyadari kalo yg baru register adalah orang baru belum fham benar.kami yg baru tahub forum ini dan seterusnya jadi ragu2 bos mohon kerjasama yg baik terima kasin yonif501cell
     
  13. Celulerme

    Celulerme New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Test koneksi
     
  14. deskol

    deskol New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tes...test...:thumb:
     
  15. deskol

    deskol New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gimana yaa....:thumb:
     
  16. deskol

    deskol New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :focus::noidea:
     
  17. deskol

    deskol New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    klw begini sudah bisa blm yaaaa...???:thumb:
     
  18. 18881

    18881 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    email sudah yang valid bos yang di register tapi posting belum bisa. tolong petunjuknya bo. thanks
     
  19. derhan

    derhan New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ikut test..
     
  20. csdeden

    csdeden New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Test_Test_Test..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page