gimana cara atasi reset user code 2300 rm-4 yang selalu failed

Discussion in 'DCT-4' started by untungsuropati, Mar 18, 2010.

  1. untungsuropati

    untungsuropati Active Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    boss ada yang pernah ngalami ...
    reset user code 2300 rm-4 yang selalu failed
    nih log nya...



    Phone Type: RM-4
    SW Version: V 7.36 21-11-05 RM-4 (c) NMP 2300
    Imei plain: 35377300178963-0
    Product Code: 0514085
    Cellular System: GSM
    ASIC ID: 0x1201, type: 2
    Ppm Id: MB
    Language Pack:
    English,Hindi,Bahasa Indonesia,Filipino


    Imei net: 35377300178963
    Provider: ALL Operator, Country: -
    Counter: 0/3, 0/10

    CONFIG_DATA: 0010100000000000
    PROFILE_BITS: 0000000000000002

    BLOCK 1: 1.OPEN 2.OPEN 3.OPEN 4.OPEN 5.OPEN
    BLOCK 2: 1.OPEN 2.OPEN 3.OPEN 4.OPEN 5.OPEN
    BLOCK 3: 1.OPEN 2.OPEN 3.OPEN 4.OPEN 5.OPEN
    BLOCK 4: 1.OPEN 2.OPEN 3.OPEN 4.OPEN 5.OPEN
    BLOCK 5: 1.OPEN 2.OPEN 3.OPEN 4.OPEN 5.OPEN
    BLOCK 6: 1.OPEN 2.OPEN 3.OPEN 4.OPEN 5.OPEN
    BLOCK 7: 1.OPEN 2.OPEN 3.OPEN 4.OPEN 5.OPEN
    FULL FACTORY... OK
    USER DATA... OK
    LEAVE FACTORY... OK
    SERVICE CENTER... OK
    SOFTWARE UPGRADE... OK
    PRODUCTION TUNING... OK
    Reset User Code (to default:12345) ... Failed!
    Completed in 4.922 s



    cara atasinya gimana dong. pliss
     
  2. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Coba ui setting pake hwk saja jgn pake mxkey ,
    biasanya maknyus ,,,, thanks
     
  3. ealq doank

    ealq doank New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    dulu saya jg pernah ky gitu eh ga tau nya cuma mslh kabel flshnya kurang nempel/kotor coba aj dbersihin klo msh ga bs ya sedot dl pmnya/pk jaff lbh enak:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
     
  4. usama0505

    usama0505 Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    coba dulu saran rekan-2 diatas Bos....
     
  5. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    iya bos pake ufs aja kemarin ak jg gitu tp pake ufs langsung jalan
     
  6. Nur Alif

    Nur Alif New Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    0
    gmn boss apa hpnya udah kelar apa belum..
     

Share This Page