Software Pendapatan Studio dan Counter ([SK]_pendapatan_studio_counter 1.5.0.d)

Discussion in 'Computer & Peripheral' started by STUDIOKITA, Mar 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. STUDIOKITA

    STUDIOKITA New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]
    Program ini dibuat untuk membantu anda dalam menghitung pendapatan sebuah conter hp yg dilengkapi dengan studio foto meskipun fiturnya tidak lengkap, program ini sudah dilengkapi dengan
    [SK]_pendapatan_studio_counter 1.5.0.d
    * Form Pulsa Elektrik
    * Form Studio
    * Form Counter Hp
    * Form Pengeluaran
    * Form Piutang
    * Form Hutang
    * Form Pendapatan
    * Dll.

    dan yang tidak kalah pentingnya ini GRATIS & ga pake Password-pasword'an......dan udah aku pake sekitar 4 tahunan... aman kok.. coba ja deh ketimbang ngitung manual pake exel yang makan waktu lama dan selalu melakukan entri yang sama berulang.

    Petunjuk Instalasi

    - Scan AV terbaru, dulu semua file sebelum digunakan agar anda percaya ini benar2 aman
    - Extract Filenya ([SK] studio & counter.rar)
    - Extract DatabaseDesktop.zip jalan kan database dbd32.exe (Database Engine Borland Delphi)
    Cukup klik satu kali aja untuk pengenalan Windows dengan File Database Paradox
    - Jalankan P_ALIAS.exe
    untuk pembuatan database “Welias.dbf”) lalu klik Botton : Create Alias Dbf.
    - Jalankan P_MainMenu.exe
    - Pelajari dulu alur program sebelum mengubah isi database

    NB : Mohon untuk saran pengembangan software [SK] studio & counter semoga membantu (studiokita_onjember@yahoo.com)
    Download di :
    Free File Hosting & Video Downloads, Free File Sharing, Online Friends Network - Ziddu
    Database Engine di :
    Free File Hosting & Video Downloads, Free File Sharing, Online Friends Network - Ziddu

    Salam Lengkongkita.blogspot.com
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page