6610i contect service plz help

Discussion in 'DCT-4' started by jawedhabib, Oct 29, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jawedhabib

    jawedhabib New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    6610i contect service :)
     
  2. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    contact servicenya disebabkan oleh apa? hp kena air, jatuh, abis di flash ato bgmn?
     
  3. unggul

    unggul Active Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    38
    use MCU patcher ...you can search on this forum to solve your problem
     
  4. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    salah kamar bro seharusnya di thread nokia, momodnya tolong pindahkan dong thread ini.
    salam
    saotome
     
  5. abbas_bsp

    abbas_bsp Moderator Moderator

    Messages:
    205
    Likes Received:
    1,584
    Trophy Points:
    0
    sesudah di full flash, terus di patch bos ....

    disini filenya silahkan di dowload dulu ya ...
     
    bijet likes this.
  6. mahmud_smd

    mahmud_smd Active Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38


    ini penyakit yg sama 6610i contac servis.

    klu punya sy hbs di flash ,sblm itu sy erase dn kemudian jd Contac Servis. Gimn bos mengatasix?
    krn udah berulang kali di flash tetap Contac Servis akibat ERASE td.

    trims:frusty::frusty::frusty:
     
    bijet likes this.
  7. ery_cell_stb

    ery_cell_stb New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    bantu jawab

    coba flash pakai mcu yang paling rendah karna masalah contack servise akibat mcu yang tinggi, atau tes pakai 6610 tapi gak ada kameranya. kalau pakai 6610 masih contac servise berarti kerusakan ic Uem coba ganti
     
  8. mahmud_smd

    mahmud_smd Active Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38

    Bos Fungsi ( FILE PATCH) kegunaan untk apa?
    DAN Cara penggunaanya bagaimana?

    :Dmungkin ada diantara forum ini malu ber tanya!!!!
    pepatah TUKUL mengatakan!

    '' MALU BERTANYA BALIK LAGI ''

    Mhn di uraikan diatas tersbt BOS.....:):D:thumb:

    trims.
     
  9. ery_cell_stb

    ery_cell_stb New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    bos aq ada masalah yang aneh ni hp type 3200 hpnya mati cek pakai ufs error tapi di ui setting local mode. kira-kira apanya ya
     
  10. Arie_mediafone

    Arie_mediafone Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    kalau sudah di patching juga enggak mau coba di ganti ic rf ato helgonya
     
  11. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    padahal sering banget di bahas masalah ini..... lain kali bisa search dulu.
    - erase
    - flash biasa 4.20 atau 4.40
    - pm
    - init simlock
    - flash file yg di upload (mcu aja)
    - ui setting lagi bila perlu.
    (pakai ufs)

    selamat mencoba.
     

    Attached Files:

    spw, usri, ZIZCELL and 6 others like this.
  12. gun2gs

    gun2gs New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    hebat euy!
     
  13. balqis02

    balqis02 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    642
    Likes Received:
    6,300
    Trophy Points:
    103
    betul kata pak bun...
    kalo bos gak mau pusing flash aja jadikan 7250 lalu ganti lcd bisa juga bos
    selamat mencoba

    tx
    balqis02
     
    inggahs likes this.
  14. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    tpi kalo udah di patch pasti mw deh ntuh hape nya maknyooosss....
     
  15. mayak nugroho

    mayak nugroho New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    jan siiiiip bos repairna :clap:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page