c2807 slank v1

Discussion in 'Huawei CDMA' started by tanpanama, Mar 18, 2010.

  1. tanpanama

    tanpanama Active Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    tulong para master,slank v1 di unlock pake comscript & oneklick ttp bandel padahal udah sampe restart tp ttp ga mau dipakein kartu operator laen....tulong solusinya bos....
     
  2. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    kenapa nggak pake yg 1kliknya bos ??????????
     
  3. tanpanama

    tanpanama Active Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    udah pake 1klick udah sampe 100% juga sama aja boss mitrus,nggak bisa dipake operator lain,ada solui linnya ga bos.....
     
  4. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    nggak bisanya gimana , buat call ?
     
  5. tanpanama

    tanpanama Active Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    masih blm terunlock bos SID diluar lingkup.....selain pake comscrip & 1klik apalagi bos?
     
  6. tanpanama

    tanpanama Active Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    salam kenal bos mitrus,podo2 le wong bantul.....
     
  7. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    SID diluar lingkup dari kartunya bos , coba ganti kartunya ,yg belom terunlock munculnya MIN DILUAR JANGKAUAN

    salam kenal balik , mampir neng sak kidul sektor sewon :tea: km 7
     
  8. tanpanama

    tanpanama Active Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    trimakasih bos mitrus kasus selesai,tp yg masih membuat saya bingung kalo dipasang kartu flxku sid diluar lingkup padahal kartu flxku dipasang di nokia baik2 saja,tp kalo pake kartu flx lainnya ok bos....apa memang slank pilih2 kartu ya bos?

    ya bos kpan2 tak mampir nk pas ada acara mancing......tp aq wedi nk ngrepoti j bos.....he....he...
    mmpir juga bos kalo pas ada acara ke wonsa....aq bantul timur ....:tea:
     

Share This Page