phone restricted...need solusi bos??thx

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by roriphone, Dec 16, 2006.

  1. roriphone

    roriphone New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    para master sy ada 3120,kasus phone restricted...cek pkai mxxs,imei uem beda sm imei ic flash,imei plain ????
    tp imei uem dh beda sm back casing,reset data,cb ask uemXflash calculate hasilnya...di "attachment"
    imei backcasing 355037002655077
    kira" ask.filenya valid ndak bos....atau hrs ganti uem...
    tthx b4:)
     

    Attached Files:

  2. kinarphone

    kinarphone Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kalau gitu harus beli file rpl bos kalau gak ya ganti uem trus tembak rpl
     
  3. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Menurut gua sih kayaknya valid deh ask nya cuma saran saya ganti UEM aja deh Kalo untuk kasus Phone Restricted
     
  4. DJ_L154

    DJ_L154 New Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
    coba langkah ini

    1. Erase pake UFs
    2. Flash pake versi 6.01
    3. Patch imei ( samakan dengan imei UEM)
    4. Simlock (Unlock).
    5. Selesai
    imei anda akan kembali

    ini bisa di sebut repair imei ???????? tanpa ganti UEM atau RPL ulang. tapi ini hanya bersifat sementara, kalo pengen yang bersifat permanen masih dalam rahasia perusahaan, ntar kalo UEM atau rpl udah pada murah baru saya share...
     
  5. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Nunggu uem murah mah kayaknya masih lama banget deh bos....
    Bagi bagi dong bos sediikit ilmunya...
     
  6. cahaya

    cahaya New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kl imei dah ga sama back casing meningan beli ganti uem aja bos
    kl beli rpl masih gambling kebanyakan imei ga sama ask dah ga valid
    beli uem-ganti-write rpl-terima duit
     
  7. DJ_L154

    DJ_L154 New Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
    sekedar catatan...

    Berdasarkan penelitian kami sering imei korup Bukan pada UEM tapi pada IC Flash. nah read aja ask pake griffin atau mt-box. kan udah kelihatan tuch 14 digit imei.

    tinggal kita patch pake MT-box atau UFs dan kita sama kan nomor imei UEM dengan imei patchnya. unlock selesai dech.

    * kalo UEM yang korup hape akan mati hidup ( restart ).

    Untuk WD2 menyusul masih dalm tahap percobaan.
     
  8. DJ_L154

    DJ_L154 New Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
    :rolleyes:
    Maaf lhoe bos.

    kita menyervice harus menerapkan azas ekonomi,
    dengan modal sedikit mendapatkan laba yang sebanyak-banyak nya.

    misal.
    UEM = Rp. 125rb
    kalo kita pasang terus ternyata UEM rusak atau korup (nggak bisa di masukan rpl baru). kan rugi udah 125rb

    nah kalo rpl,
    misal1 rpl = Rp 65rb
    trus kita shoot hasilnya imei not valid atau uem korup(lemah) hapi akan tidak normal (restart terus). kita rugi 65 rb.

    tapi kalo patch
    modal = Rp. 0rb
    kalo kita gagal kan nggak ada modal, jadi nggak ada ruginya.

    gimana menurut teman-teman....
    spart part mahal, sebaiknya kita mengasah skill kita masing-2 untuk mendapat 1 solusi yang baru. oke friend:thumb:
     
  9. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    AKAN DICOBA TRIKNYA....!!!!!
    :thumb: :thumb: :thumb:
     
  10. roriphone

    roriphone New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    problem solved...ganti uem!! ma kasih saran dari semua master...
     
  11. KENDIL

    KENDIL New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    BOS IWAN..TLG DONG IMEI ??????? HAPE 1112 AKU PAKE JAF AMA TORNADO,TLG PENCERAHAN!!!:loveeye:
     

Share This Page