Nokia 5000 RM-362...."Camera standby mode"........video oke....Plis solusinya para master

Discussion in 'DCT-4' started by geant, Mar 18, 2010.

  1. geant

    geant New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    "Camera standby mode"........video oke....Plis solusinya para master.....!:cry:
     
  2. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ..coba di flash ..
     
  3. geant

    geant New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    udah bos pake v.4.60 dan 4.80,,,,ganti kamera jg sudah dilakukan...hasilnya sama
     
  4. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...udah cek tegangan kamera/komponen kecil sekitar kamera ...
     
  5. ami_ridho

    ami_ridho ஜ۩۞۩ஜ~ISTIMEWA~ஜ۩۞۩ஜ Super Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    1,427
    Trophy Points:
    0



    pake mx key bos ........ ikuti sesuai petunjuk gambar di bawah ini .... ini saya sertakan lagi file repair cameranya

    100% sukses tes by me .. semoga membantu ........... :)


    [​IMG]
     

    Attached Files:

  6. geant

    geant New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    ini hasil write ke hp : Camera Configuration file write failed !
     
  7. ckaicom

    ckaicom Well-Known Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    328
    Trophy Points:
    73
    coba flash pake file camera dengan menggunakan mx key
    nih file nya semoga membantu
     

    Attached Files:

    tedi hermawan, ririmusik and abobad like this.
  8. geant

    geant New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    maf bos, file zip nya ditaro dmn??
    caranya gmn ???mf boz soale aku baru nemu kasus ky gni...
     
  9. ckaicom

    ckaicom Well-Known Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    328
    Trophy Points:
    73
    extrack dulu lakukan seperti saranya om ami_ridho
     
  10. ami_ridho

    ami_ridho ஜ۩۞۩ஜ~ISTIMEWA~ஜ۩۞۩ஜ Super Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    1,427
    Trophy Points:
    0


    harus instal dulu firmware n5000 ........... dan di pastikan hasil instalan ke :


    C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products

    bukan ke :

    C:\Program Files\Common Files\Nokia\DataPackag\Products

    kemudian ulangi lg langkahnya dari awal :)
     
  11. dj_phone77

    dj_phone77 New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    trus hasilnya gimana ............. report dong kalau dah solved............:rock::rock:
     
  12. gulo

    gulo New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kalau masalah kamera standby, bisa juga masuk ke reset pabrik, kemudian tar harus masukin pasword, kalau masih standard nokia 12345, setelah itu kita masukan pasword baru, terus hp biarkan restart...jadi de ntu kamera,.. mohon koreksi,.;
     
  13. iplock

    iplock New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    bro ini pake tools apa ya?
    ane pngn flash ulang nokia 5000 ane rm-362, kebetulan sama, tolong jawab ya bro!!
     
  14. herry suhara

    herry suhara Active Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    28
    GIMANA HASILNYA BOSS...AKU JUGA PUNYA KASUS YG SAMA...:cry:
     
  15. Husni Khotamin

    Husni Khotamin New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :frusty::pray::cell::cry::tape::peace::rock:
     
  16. khamim

    khamim Active Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    ko ga sepi yach.........
    aku juga punya kasus sama......
    diflash hp malah matot akibat gagal erese???
    :cry::cry:
     
  17. itbloon

    itbloon New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hiks kalo ane blutut and radio nya ga bisa gan .... blutut ga bisa scan atau pun di scan and radio selalu eror " radio tidak aktif" kira kira kenapa yah ? :cry:
     

Share This Page