(Help..!!!) MKIOS

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by reia, Mar 18, 2010.

  1. reia

    reia New Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    Ada yg ngalamin g ya..?, Mkios pada jam tertentu (biasanya sore agak malaman) kalau buat transaksi isi pulsa atau segala format mkios terjadi proses aja dgn wkt lama dan akhir kembali kemenu tampilan semula (gagal). Buat cek saldo (*888#) juga g bs... tolong rekan2 mgkn punya solusi. (ganti no atau yg lain..) Terjadi hampir tiap hari.. :frusty:
     
  2. gendoel

    gendoel New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    disini baik2 saja tu bos..
    Lancar jaya. 24jam.
     
  3. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    wilayah mana gan, dan mulai kapan? Kaya'nya dikita baik2 aja
     
  4. reia

    reia New Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    Wilyah 0341 Gan, mulainya sejak awal-awal no didaftarin dan sdh ada stoknya (lupa, sjk brp hari pertama tepatnya..) Makanya, sini jg ambil h2h kayanya lancar2 aja. Rencana seh mau pindah no baru, jd meski hp kita restart, chip kita pindah ke modem tetap aj, dlm beberapa jam baru normal..
     
  5. lookman

    lookman New Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0


    chip mkiosnya no brp boss

    sy juga ngalami koq

    kalo yg 081252 emang lagi bermasalah

    utk yg 081334 ato 081233 lancar bosss

    :rock: :rock: :rock:
     
  6. reia

    reia New Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    O.., bnr sam.. 081252xxxx.., ok deh mgkn terjawab sdh kasus nya.. siap2 aja cari no selain 252.. suwun.., suwunn..
    :rock::rock::rock:
     
  7. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    untung punyaku 10-10nya ber awal 0813xxx
    weish lancar2 aja
     
  8. r2g

    r2g New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    wah kalo punya saya semuanya sekarang ini ga bisa cek stok,:cry::cry::cry:
    apa simerah sedang tidur atau memang benar jika di luar jaringan dealer ga bisa trx:pray:
     
  9. konax

    konax Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Sama Gan.. "Maaf, Transaksi yang anda maksud tidak tersedia." 5 chip semuanya kayak gitu.. :crazy::crazy:
     
  10. r2g

    r2g New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    maintance biasanya ada laporannya:confused:
    bisa begadang same jam 4 pagi nih
     
  11. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    sama, lagi gangguan kyknya :noidea:
     
  12. evo

    evo Active Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    28
    owalah..... mangkano kok sering banget kadit osi sukses2,,, oyi2 itreng2 saiki,,, :clap: :clap: :clap:
     
  13. hijau

    hijau Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    sma aja gan, punyaku 252 - 334 - 358 - 333 oon semua... mulai jam 18.00 s/d 21.00. udah 3 hari ini...
     
  14. darwin4031

    darwin4031 New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    reply mkios terbaru



    nomor over kuota :frusty:

    taiap trx ada sms.. ke dalam hp

    ini berguna apabila waktu dial error...

    tapi susah implementasi.. :frusty:
     
  15. bebbyadam

    bebbyadam New Member

    Messages:
    229
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    pake fm boss masuk masuk ke modul layanan data kalo reply dial lagi normal sms di disable sedang kalo lagi ngadat sms enable :thumb::thumb::thumb:
     
  16. ngalam

    ngalam New Member

    Messages:
    271
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Di saya juga ga,,mulai dari 2minggu yang lalu,,tanya deler nda apa2,,suruh ke 116..telp 116 dibilang tidak ada keluhan,,suruh telp 357,,ke 357 mkios lancar,,suruh ke116 lagi,,mumet jadinya,,ke grapari lancar2 aja juga katanya,,wes ampun dah,,:cry::cry::cry: Apakah ini tanda2 cluster mkios mulai berjalan ya gan???:peace::peace::pound::pound:
     
  17. darwin4031

    darwin4031 New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bukannya nanti double reply bos ??

    lagian klo enable sms service, semua sms kesdot,,

    dan menjadi penghamburan kalau kata saaya bos :tea:
     
  18. bebbyadam

    bebbyadam New Member

    Messages:
    229
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    kan udah di bilang boss kalo pas reply dialnya gangguan atau hasil tidak diketahui baru pake enable
     
  19. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    761
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
    punyaku 225, 392 yang g' bisa, klo yang 329 lancar boz. padahal masih satu diler ambilnya... :frusty::frusty::frusty:
     
    xcel likes this.
  20. bugzy

    bugzy New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    punyaku 252 ga kenek kabeh bos...
     

Share This Page