Info : Mx update terbaru lagi v1.7

Discussion in 'MxKey Dongle' started by sagala63, Mar 19, 2010.

  1. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Makin mantap aja .....bah mx ini, new update v3.3 rev1.7, langsung aja bos luncuran ke TKP ini ada 3 link :

    1. RapidShare: 1-CLICK Web hosting - Easy Filehosting

    2. 2shared - download mobileEx_setup_v3.3_rev1.7_20100318_.exe

    3. 4shared.com - online file sharing and storage - download mobileEx_setup_v3.3_rev1.7_20100318_.rar



    Dan ini fitur-fiturnya :

    MXKEY v3.3 revisi 1.7, Public-Release

    Link langsung untuk download MXKEY V3.3 revisi 1,7:
    RapidShare: 1-CLICK Web hosting - Easy Filehosting

    UTAMA

    - Ditambahkan, dukungan untuk JAF BOX firmware 01.B4

    - Fixed, Runtime Error bila beberapa contoh dimuat

    - Kecil ui perubahan, menambahkan modul ikon di menu.

    NK

    1.Ditambahkan :
    fungsi Unlock BB5 Garansi! PERTAMA DI DUNIA!
    Garansi Unlock akan membaca kode unlock tanpa menulis langsung ke telepon.
    Dengan demikian akan memastikan bahwa telepon `s garansi tidak batal, jendela akan menampilkan informasi telepon, membuka kode-kode dan intruction untuk memasukkan kode juga.
    ~ Sebuah template file sebagai html doc terletak "\ modul \ (3EBAF427-9F55-419F-8A75-385DFC651169) \ codtemplate.htm".
    ~ Anda dapat mengedit template ini seperti yang Anda inginkan selama menjaga variabel "% model %","% selular %","% imei %","% kode%" dan% codes7%.

    2. Ditambahkan :
    SUPERDONGLE_KEY RPL CMLA_KEY dan cadangan

    3. Ditambahkan :
    New Loader / Protokol dukungan untuk JAF BOX (rapido, telepon berbasis RAPU)

    4. Ditambahkan :
    Multi-ReLock dukungan, Sebagaimana yang diminta oleh beberapa pengguna, sekarang mungkin untuk LOCK telepon untuk multi-provider.
    Sebagai pengaturan penyedia mungkin ketinggalan zaman, Anda mungkin perlu mengedit daftar penyedia:

    a. pengaturan file ini terletak pada "\ modul \ (3EBAF427-9F55-419F-8A75-385DFC651169) \ providers.ini".

    b. format adalah [8DIGIT PKS + MNC] = [provider_name] | COUNTRY
    misalnya: 23430000 = Perawan | Inggris Raya

    Sory bos......kayak ginilah terjemahannya.....ini pun dr kang google

    Salam damai dr Siantar Man
     
    gungponk, ami_ridho and sutaryo like this.
  2. sutaryo

    sutaryo New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    makasih infonya Boss, langsung ke TKP..........:thumb:
     
  3. yasmina

    yasmina New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    mantaaaaaaaaapppppppppp infonya pak haji
    :rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock:
     
  4. ami_ridho

    ami_ridho ஜ۩۞۩ஜ~ISTIMEWA~ஜ۩۞۩ஜ Super Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    1,427
    Trophy Points:
    0
    buat yg inetx lelet ato yg ngk bisa download lewat rapid bisa lewat sini .............. :)



    LINK: H E R E
     
    ndeso cell, mamuk and agungc4 like this.
  5. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    yang di SPLIT.......coba mo bantu aja......
     

    Attached Files:

    sutaryo likes this.
  6. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    lanjut...........................
     

    Attached Files:

  7. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    part 7...............9
     

    Attached Files:

  8. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    tar dilanjut ya......mo makan dulu.....
     
  9. yasmina

    yasmina New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    td sy udah DL dr rapid trs mo sy buat flash kok gak mau ya :confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
    kenapa ya ????????
     
  10. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103

    Gak bisa gimana toh......boooos? Maksudnya gak bisa untuk ngeflash ato gimana? mungkin belum sempurna installnya.....kali, maaf kl boleh tahu gimana coba yang bos lakukan........?

    Itu kan setelah install selesai dan kita panggil/buka mx, mx minta nanti "sign" untuk login ke server nya (online),

    Setelah ready/oke.........login diterima, nanti mx minta restart secara otomatis, tunggu dan biarkan beberapa saat nanti muncul lagi tampilan mx nya, setelah itu barulah mx bisa digunakan.........pak bos?

    Sory ya pak bos? bukan maksud mengajari "limau berduri" ....hehehhee

    Salam dr Siantar Man
     
  11. Nurul47

    Nurul47 New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    0
  12. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    part 10------------------12-----
     

    Attached Files:

  13. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    13-------------------15-----------
     

    Attached Files:

  14. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    bagi yg merasa membutuh kan jgn lupa ijo2 nya......
    wassalam....................
     

    Attached Files:

  15. yasmina

    yasmina New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    sdh bs pak haji ternyata minta update manual
    bravo MX-KEY :clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap:
     
  16. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Oh jadi ......pak bosnya update nya secara online dari "CHEHK FOR UPDATE" ya......memang sih bisa juga dari situ, cuma kita nanti tidak punya back-up an versi tersebut, disamping itu terkadang jaringan inet sering terganggu, jadi agak sulit gituuuu?

    Menurut kata para pendekarnya, yang lebih aman updatenya secara manual, disamping kita punya back-upannya, kita juga lebih gampang untuk melakukan installl ulangnya, jika ada gangguan inet kita tinggal "melakukan sign" ulang aja....iya kan pak.......bos?

    Mantaaaplah pokok ke mx ini..........Insya Allah gak bakalan kecewa deh? heheheheheh:clap::clap::clap::clap::rock::rock::rock::rock::rock:


    Salam damai dr Siantar Man
     
    acka likes this.
  17. ivan metropolis

    ivan metropolis Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    mantap......numpang ke TKP aHHHHHHHH....
     
  18. acka

    acka Active Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    pak bos bagai mana cara update manual mx key?kalau lewat"CHEHK FOR UPDATE"selalu ereoor/putus:noidea:
    mkshh
     
  19. acka

    acka Active Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    master bagai mana cara update mx key tanpa lewat"CHEHK FOR UPDATE":noidea::noidea::noidea::noidea:
     
  20. fifa1982

    fifa1982 Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    tinggal diinstal bos terus "sign" ke server....
     

Share This Page