minta pendapat, kritik dan saran

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by serpong4cell, Mar 19, 2010.

  1. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    setelah berbulan-bulan menjadi momod di forum ini mungkin saya banyak salah, khilaf, dll
    mungkin selama ini saya tidak netral atau sepihak.
    mungkin apa saya harus mengundurkan diri sebagai moderator?
    mengingat saya juga jualan beberapa software pulsa dll
    dan apabila ada yang keberatan silahkan juga protes di thread ini.
    saya juga butuh kritik, saran, dll
     
  2. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    eh tumben bos muncul,dah lama ga nongol:peace: , apa saya yg jrg liat yah:crazy::crazy: , mantep nih momod yg satu ini minta saran n kritik:thumb::thumb: ,momod lain kmana ya:confused::confused:
     
  3. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    Aku di sini:loveeye:
     
  4. yudi3981

    yudi3981 Active Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    Aku jg Disini:pound::pound::pound:
     
  5. alya cell

    alya cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    Aq jg dsni...
    (he...he... Kpn gw jd momod ya???)
     
  6. JFOC

    JFOC New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    saya juga disini...kpn nih kumpul2 lg :p
     
  7. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    hehe momod hadir juga :D ayo yg lainnya absen:rock::rock:
     
  8. bebbyadam

    bebbyadam New Member

    Messages:
    229
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    kalo buat saya pribadi kekurangan itu wajar adanya, tidak netral juga manusiawi, kalo mengundurkan diri tanyakan saja pada hati nurani :d tapi kalo moderator pada mundur kasian pak djwir kali ya, forum jadi berntakan banyak momod aja masih berantakan ,tapi ga tau kenapa djawir ngangenin dari beberapa forum yang saya masuki djawir jang paling favorit

    nb: Kalo jadi momod gajian gak sih kok banyak yang kepingin jadi momod?
     
  9. opsi

    opsi New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    ealah si Boz perasaan banget sih :pound:
    pasti gara2 ada yg komplen di thread ini: http://forum.djawir.com/server-puls...-software-server-pulsa-gratis-dan-demo-38944/ :D
    mnrut ane jgn ditanggepin serius boz, yg komplen itu (id: si pembohong) kan member baru :pound:join februari 2010, trs dateng2 lngsng ngepost komplen + marah2 ... :noidea:
    ane jg liat komplennya di thread VRE dia jg komplen + marah2 ama boz spiderboo :pound: bener2 member yg aneh

    :thumb: buat momod2 tetap semangat menjalankan tugas :clap: walopun bnyk rintangan & hambatan :clap:
    jgn lupa juga utk tetap semangat jagain servernya :rock:
     
  10. Karismahejo

    Karismahejo Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    Aku tetap mendukungmu om serpong...mo2d ya te2p mo2d... :piss:
     
  11. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    masih banyak yang mendukung kok, termasuk saya juga
    begitu juga momod2 yang lain, sampai saat ini saya belum melihat ada yang bersifat tidak netral.
    masalah momod nya ikutan buka lapak, saya pikir wajar. mereka juga manusia biasa yang juga butuh biaya untuk makan.
     
  12. ALEXANDER BOS

    ALEXANDER BOS New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Nama nya manusia tidak ada yang Luput Dari salah sebab itu kesalahan itu wajar ada pada setiap manusia tergantung salah nya kalau langsung menyadari dan koreksi serta memperbaiki itu lah Normal.
    Untuk mengundurkan diri dari satu bidang yang sudah anda geluti dan profesional dibidang nya sepertinya perlu dipikirkan kembali,..jika dalam hal ini anda juga rangkap jabatan jualan atau menjadi sales software itu sih wajar2 saja toh anda kan butuh penghasilan,..butuh untuk kelangsungan hidup dan FORUM ini butuh Anda yang kreatif dan banyak membantu para member,..kebetulan saya pakai ID baru cuma pengamat djawir sudah lama dan kenal sama om serpong,..dan om serpong pasti kenal sama saya,..maju terus frends,..jalani hidup dan jualan sekaligus rangkap momod:tea::peace::peace:
     
  13. toingmail

    toingmail Active Member

    Messages:
    230
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    y om pong ...ane jg dukung.......teruskan perjuanganmu menjadi momod.....kita2 ni masih perlu banyak pencerahan. :thumb:
     
  14. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    ngimpi apa lu brur???
    tumben serius gini...:rolleyes::rolleyes:

    klo ogut sih mending ente gag usah mundur...
    tpi coba kita liat pendapat temen2.

    ato coba deh bikin voting kaya di pansus kmaren kan seru tuh...:pound:

    OPSI A : SERPONG TETEP JADI MOMOD
    OPSI B : SERPONG MUNDUR


    ogut pilih OPSI A

    yg bawah pilih apaan yak??:confused:
     
  15. kanip

    kanip Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Jangan menyerah....:clap: Asal Ikhlas pasti dapat pahala :pray:
    Bagi Ilmu itu Sedekah yang tidak putus pahalanya....:D
     
  16. r2g

    r2g New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
     
    pak poz likes this.
  17. alya cell

    alya cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    Ane jg pilih OPSI A.
    Terus maju om, ANJING (pendusta) menggonggong OM SERPONG berlalu.
    KECIAAAAAAAN DECH LO.... ^.^
     
  18. ALEXANDER BOS

    ALEXANDER BOS New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Saya pilih Opsi A...maju terus persaan ID pendusta dari pagi keliling Djawir cuma tulis sana tulis sini doank:rock::rock::rock:
     
  19. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    maju terus bos, masih banyak member yg membutuhkan pencerahan dari anda.....
     
  20. Haloboss

    Haloboss Active Member

    Messages:
    303
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    jadi jarang comment.... jarang nongol dan jarang ngasih ilmu buat kita2
    apa emang momod ga boleh comment ya?? :D
     

Share This Page