[WTS] ---Nokia 5140 *Outdoor Version*---

Discussion in 'Handphone & Accesories' started by ddyta27, Mar 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ddyta27

    ddyta27 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Buka lapak lagi gan..

    masih tetap setia dengan hp outdoor, kali ini menunya adalah : NOKIA 5140

    Kondisi :
    1. Batangan (hp, charger kw, casing kw, handsfree kw)
    2. Fungsi semua normal gan (vibrate, speaker, loud speaker, microphone--> OK)
    3. Baterai kw merk li-ion, alhamdulillah masih standby 2harian
    4. Fitur waterpass, compass, senter, dll maknyus gan

    Minusnya :
    1. casing udah jelek, ane saranin untuk diganti, bisa kontak bro Lipso (ready stock warna merah, biru, hitam kualitas kw tapi jamin maknyus)
    2. Pengait sim card patah jadi ane selalu pake double tape :D tapi kalo ditutup sempurna dengan casing dia ga goyang kok. mantap.
    3. Ada 1 pin (lempengan besi sim card) yang patah jadi ane solder biar sim card tetap terbaca, alhamdulillah selama ini ga pernah masalah.


    Selanjutnya biarkan foto berbicara :
    kondisi sinyal indosat, full gan..
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Fitur kompasnya gan, ga kalah ama iphone 3Gs deh :D
    [​IMG]

    Hp+charger+handsfree
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Pengait sim card yang patah ane lingkarin
    [​IMG]

    Pin sim card yang ane solder ane lingkarin
    [​IMG]

    Harga : dibuka 600ribu Mahal?? ditawar aja gan.. maklum hp langka ane bawa dari arab saudi

    Cod only bogor, luar kota JNE

    Pm/sms
    0857 177 00890

    --Bravo HP Outdoor--
     
  2. ddyta27

    ddyta27 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Harga turun jadi 525ribu.. ayo gan ditawar..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page