keluhan seputaran mx key update 3.3 v1.7 disini

Discussion in 'MxKey Dongle' started by ami_ridho, Mar 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ami_ridho

    ami_ridho ஜ۩۞۩ஜ~ISTIMEWA~ஜ۩۞۩ஜ Super Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    1,427
    Trophy Points:
    0
    bagi yg memiliki keluhan seputaran mx key update 3.3 v1.7


    silahkan shared di sini ................. :)




     
  2. ickodenko

    ickodenko New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0

    Nggak ada keluhan Bos...
    masalahnya blom di Update....
     
  3. ansel

    ansel Active Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    lagi2, dct4 boot brmasalah,untuk v3.3 re 1.7 dgn interface ufs,mx key team cepat fix yang ini,.....
     
  4. ami_ridho

    ami_ridho ஜ۩۞۩ஜ~ISTIMEWA~ஜ۩۞۩ஜ Super Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    1,427
    Trophy Points:
    0
    setelah saya apdate mx key ke versi mobileEx_setup_v3.3_rev1.7

    saya memeliki beberapa keluhan seperti contoh di bawah ini ..... :((

    [​IMG]

    Using device: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    Library version: 1.0.0.7920(18-03-2010), 1.0.0.12651(18-03-2010)
    ASIC ID: 0x3162 [UPP_8M ver: 6.2]
    SecondaryBoot: u3_2nd.fia [DCT4] version: 4.76.0 revision: 0.7 size: 0x9A8
    Supported Ids: 3040, 2292, 2293, 3162, 3166, 3168
    BootLoader not responding, mostly RAM problem !



    [DCT4,DCT4 ALGORITHM] size: 10.68 MB
    Supported Ids: 3160, 3161, 3162, 3164, 3166
    ASIC ID: 0x3162 [UPP_8M ver: 6.2]
    SecondaryBoot: u3_2nd.fia [DCT4] version: 4.76.0 revision: 0.7 size: 0x9A8
    Supported Ids: 3040, 2292, 2293, 3162, 3166, 3168
    BootLoader not responding, mostly RAM problem !
    flashing terminated !
    Flashing terminated with error(s) in 13.672 s
    RX Buffer: 0200000000D172


    setelah saya kembali ke cinta lama ... hehehehe maksudnya saya instal lagi mx key mobileEx_setup_v3.3_rev1.6

    semuanya kembali normal ......

    [​IMG]

    seperti nya beta masih cinta lama ...mobileEx_setup_v3.3_rev1.6
     
  5. ckaicom

    ckaicom Well-Known Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    328
    Trophy Points:
    73
    masih tetep ada BUg bos,,,,lagi nunggu new updeth yang sempurna kira2 kapan ya...:):):)
     
  6. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    waduh koq untuk DCT 4 masih ada RAM PROBLEM nya, padahal bug ini khan paling sering dikeluhkan sejak versi sebelumnya, dan belum ada cara pakem untuk mengatasinya, saya sendiri di versi 1.6 secara tidak sengaja menemukan solusinya, tapi di rev 1.7 koq masih begini teruss :confused: :confused:
     
  7. james5000

    james5000 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    gua pake interface jaf jadi kaya gini:
    Using device: JAF FLASHER INTERFACE
    Interface: POTATO BOX
    » BOX FW Version: 01.B2
    » BOX Authentication ...failed!
    Error opening !
    Last error: The handle is invalid (code: 6)
    JAF FLASHER INTERFACE disconnected.
    pake UFS oke, tp masih Problem DCT 4 booting...
    ada solusi....?
     
  8. sonic77

    sonic77 Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    aku sejak pakai v1.6 dct4 hanya mau jalan dengan interface jaf...
    tapi sejaf pakai beta5...mxkeyku tak bisa flash dct 4....padahal aku belum pakai yang v1.7
    sudah ada solusi belum pak
     
  9. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    sama bos..ane malah cinta ma 3.3 rev 1.0 aja paling ok buat dct4..yg 1.7 ane install kalo da keluhan sdk invalid aja
     
  10. gedige

    gedige Well-Known Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    177
    Trophy Points:
    53
    Hehehe,:D sama bosss TOGOG, punya ane juga,..................kenapa jadi pilih2 hp ya??????? apa emang harus kita2 yang diagnosa dulu kali ya,...untuk kemajuaan kedepan,.maybe???????:pray::noidea::pray::noidea::blah:
     
  11. loeq

    loeq New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    untuk BB nya nggak mau dibuka, salah dimana ya....???
     
  12. ansel

    ansel Active Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    master tolong dong mxkey ku,gini selalu minta sign up application,uda ku sign up berkali2 ko gak mau ya?? saya pake versi 3.3 rev 1.7 fixed
     
  13. nco

    nco Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Saya pake mx key update 3.3v1.7 buat flash bb5 nokia 3110c dan Nokia n79 mati total,,terus aku pake lagi yang update 3.3v1.6 normal lagi.
     
  14. sigitsiswanto

    sigitsiswanto New Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    0
    sama kasusnya MX key 3.3v1.7 Flash nokia 3500c malah jadi mati...... dibalikin lagi ke versi 3.3v1.6 ahirnya normal lag...... enakan pake 33.rev 1.6
     
  15. bakir

    bakir Active Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    ya. kasusnya masih tetep kaya yang lama..? aku sering juga ngalami bootloader gagal. dan sekarang yang aku bingungkan tentang penggunaan rpl yang 2010, kenapa bwt calculate asic 11 gak bisa...? Mohon pencerahannya dong..!
     
  16. gustiputra

    gustiputra New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    MXkey dongel terjelek bagi saya sebab kalau dipakai plash selalu error alias lampu smart card blinking setelah itu muncul pls inset aktif dongel,dari update lama sampai yang terbaru sekalipun tetapsaja. plash jalan setengah kemudian bling lagi smartcardnya verybad dongel>>>>>>>>:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  17. gustiputra

    gustiputra New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    updatenya cepat tapi selalu banyak kelemahan mending ikuti triknya sarassoft setiap apdate mantap tanpa banyak masalah Mxkey bagi saya populer karna banyak dilebih lebihkan diporum.bagi saya tidak lebih dari sampah
     
  18. rudik wijaya

    rudik wijaya Well-Known Member

    Messages:
    201
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    53
    pertama beli sampai sekarang saya belum merasakan hasil dari mx key, setiap mau flash selalu muncul BootLoader not responding, mostly RAM problem. saya memohon dengan amat sangat agar masalah ini cepat teratasi,karena saya beli mx key dengan uang pinjaman di bank dengan bunga yang terus berjalan sementara mx key ga bisa digunakan. :cry::cry::cry::cry::cry:
     
    ongko likes this.
  19. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    sadis bener boszz..sabar sabar:D:D:D...mx bagus koq...ane dapet bnyk income dr mx tuh..ngga ada alat nyang sempurna boszzz.:peace::peace:...qt tunggu aja perbaikan dari mx team.....maju terus mas alim n mx team...:clap::clap::clap:
     
  20. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73
    Wah,ga dibuang aja om/berikan pada saya(teknisi gembel):blah: Karena saya masih bisa memanfaatkan barang yg dianggap si om sampah:cell:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page