Software SERVER Pulsa yang bener2 ORIGINAL

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by nokia6210cyber, Mar 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nokia6210cyber

    nokia6210cyber Active Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    To the point aja, selama memantau dan mempelajari beberapa software server pulsa yang ada (dibuka dalemannya make decompiler,resourcer,reformer dan kawan2), saya menyimpulkan klo sebenernya software2 yg beredar belakangan ini adalah hasil resources yg dikembangkan oleh para developer yg baru. Gimana menurut bos2 semua?? Maaf klo ada yg tersinggung.
     
  2. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0

    yg biru itu maksudnya gmn yah , klo soft baru ya hasil resource baru kali yah:confused:
     
  3. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    mantau aja dulu bos, klo bisa kasih contoh beberapa sw dan persamaannya
     
  4. ALEXANDER BOS

    ALEXANDER BOS New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    kalau menurut saya sih asal hasil yang diperbarui itu bagus dan si developer baru nya juga support dan bertanggung jawab sih oke-oke saja,..mungkin mereka jadi kreatif,..ya semua sih menurut saya ada awalnya sama seperti mesin awal nya pasti ada cuma dikembangkan sehingga menjadi lebih baik
     
  5. aresdinasty

    aresdinasty Moderator Moderator

    Messages:
    444
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    wah ... ini asyik nih untuk dibahas ...
    gan ... software ori ato tidak ... decompiler ato tidak ... hasil pengembangan ato tidak ...
    semua kembali ke pemakainya ...
    contoh : windows jika kita beli ori maka berapa yg kita kluarkan untuk software tersebut ...
    kadang harganya untuk ukuran saya (entah yang laen :D :D) g kebayang ...
    kemudian ada OS dengan basis open source seperti Linux dimana kita bisa temui berbagai macam distro.
    disini kita bisa berkreasi dan kreatif karena sifat "open source" tadi.
    Dengan contoh diatas mana yang bener-bener original ...

    (pendapat) dengan windows yang user friendly, dimana user dimanjakan dengan kemudahan dalam pemakaiannya, anak SD pun jika mau belajar 1 bulan bisa menguasainya, tetapi untuk linux ... jika terbiasa dengan windows maka kagok juga beralih ke linux (pengalaman pribadi).
    Pada saat tertentu kita harus mulai belajar dan belajar, karena ilmu g akan mati ditelan jaman. Setelah kita menemukan ilmu itu tadi ... apa yang terjadi ???
    sikap saling menghargai, menghormati dan berbagi ... karena kita menemukan yang original itu tadi ...

    alhasil akhir kata mungkin bisa dipetik dari cerita diatas tadi ...

    :peace: :peace: :peace:
     
  6. nokia6210cyber

    nokia6210cyber Active Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    klo ada ijin dari yg bikin engine atau script yg pertama kali sih gak masalah,, tp klo gak ada gimana?? saya ada screenshoot dari salah satu software yg relatif baru yg ada jejak dari software yg pertama kali,, cuma koneksi saya lemot,, mo upload susah banget,, maaf sebelumnya,, no offense,, hanya berniat share aja sama bos2 semua,,
     

    Attached Files:

  7. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    klo soal pendapat
    bgi ogut ga ada masalah bos...
    yg penting bisa tetep jualan demi sesuap nasi.
    stok ada dan lengkap...trx lancar udah alhamdulilah.
     
  8. yudi3981

    yudi3981 Active Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    Wow....
    Sw Avatar n Yg Gue Pake :thumb::thumb:

    Ntar naik Daun lagi neh :clap::clap:

    :D


    Bakalan Rame Neh:loveeye::loveeye:
    mantau dulu ahhhh:p:p
     
  9. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    :pound::pound::pound: om yudi bisa ajah,,,,

    mending naek ke pelaminan om...:pound::pound::pound:
     
  10. superneo

    superneo New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Selama pengembang software tsb bisa bertanggung jawab sama produk mereka,saya rasa fine2 aja juragan..yang diutamain kan KUALITAS N SUPPORT aja bagi user mereka..kalau boleh saya rekomendasikan,,nih ada software tangguh,smart,n murah,cocok bagi pemula maupun proffesional..kalau soal kualitas n full support jangan kuatir gan,negara tetangga (MALAYSIA) pun mengakuinya..transaksi smart , tanpa kode produk serta system kerja yang simultan dan otomatis,akan membuat transaksi anda jadi lebih mudah...:thumb:

    minat ????? silahkan PM di id ym superneo_1919 or call me at :cell: 081355800076 untuk konfirmasi/pemesanan produk

    salam sukses bagi juragan semua :tea:,,maaf kalau ada salah kate ya....
     
  11. ngalam

    ngalam New Member

    Messages:
    271
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
     
  12. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    Kenapa ya kalo tanya2 soal yang agak gimana gitu kok mesti pake ID BARU......
    terus tanyanya mesti menjurus lagi.... ( kasus ID baru banyak soale )

    ato ini yg buka tread Sos kode VISITAMA yg kena gembok kah
    :confused::confused::confused::confused:
     
  13. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    Kloning ID DETECTED:peace::D
     
  14. nokia6210cyber

    nokia6210cyber Active Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    ok deh klo begitu,,, jadi kesimpulannya selama developer baru nya bisa bertanggung jawab dan ada supportnya yg bagus, gak ada masalah ya,, tlg moderator supaya topik ini diclosed aja biar gak ada yg memperkeruh suasana. :closed::closed::rock::rock:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page