cargs2300

Discussion in 'DCT-4' started by hadiyanto, Mar 19, 2010.

  1. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    para master yang baik hati tolong ak ini yg masih kurang pinter,ak puny masalah dg nokia2300.dak bisa dicargs.akudh coba copot c240 nya tetep g bisa juga.trus apa lagi ya.apa UMnya yang kena?:frusty::frusty:
     
  2. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ....2300 paling banyak troble charge di UEM boss tapi coba cek dulu ama charge tanpa batrey trus tes pakai avo ada tegangan 2-3 volt gk pada konektor batrey ....atau cek kutu2 kecil pada konektor charge ...
     
  3. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    udah ak cek konek tor batre nya cuman keluar tegangan 1.3v.konek tor cargs juga uah ak bersihin sampek kinclong sampek iso ge ngoco bos,ada lagi gak bos solusi yg lain:frusty::frusty:
     
  4. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ....jalur bsi gimana tp paling troble di uem kelihatanya, di lem boss.....
     
  5. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    diakalin aja bos pk desktop tpi tanpa lepas batre itu klo usernya mau:thumb:
     
  6. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    kayak nya udah final pada um bos tp sekarang ni barang malah jadi konser,sekaran ak isi dngn v7.36 udah gkonser lagi malah dak ada signalnya.ada yang punya ful pm untuk rm4,mintakbooos,sekalian file tuning nya bos barang kali bisa keluar signal lg,tolong para bos2 yg baik hati makasih
     
  7. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    kayak naya udah final pada UM nya bos sekarang ni barang bikin gerah malah jadi konser.skarang aku isi dengan v7.36 udah g konser tp signal ilang.ada yg punya ful PM untuk ni barang?sekalian file tuning nya barang kali masih bisa ke tolong.mohon bantuan nya para guru besar maklum wongdeso ora iso opo opo.
     
  8. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0

    ni bos cobain

    4shared.com - online file sharing and storage - download 2300 RM4_good.pm
    4shared.com - online file sharing and storage - download 2300 RM4_mt.pm
    4shared.com - online file sharing and storage - download 2300 RM5.pm
    4shared.com - online file sharing and storage - download 2300 RM5_good.pm
    4shared.com - online file sharing and storage - download 2300.pm
    4shared.com - online file sharing and storage - download 2300_good.PM
    4shared.com - online file sharing and storage - download 2300_pm_after_eraseFlash.pm

    tgl pilih mana yg di butuhkan :thumb:
     
  9. Nur Alif

    Nur Alif New Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    0
    biasa saya dapati boss 2300 not charger udah ngak ada solusi lain kecuali ganti atau rehot UEM_nya..beresiko sich boss.mending yang punya disarankan aja pake destok..
     
  10. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    des tok tu apaan bos ak blm ngerti masih kurangbanyak belajar
     
    ednietoz likes this.
  11. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    kalow pake destok kemungkinan paling extrim apa bos?
     
  12. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    xaxaxaxa.....namanya deskstop bos,,itu lho.....charger duduk, yang kalo ngecas kudu di cabut batre....gitu lho pak.....:D:D:D
     
  13. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    sekarang sinyal nya malah ilang gara2 akuhapus pm nya.ada yg punya file tuning tuk hp ni g bos tooloong
     
  14. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    klo file tuning kyanya udh satu paket ama instalannya bos klo ga salah dia haya configur seting doang
    koreksi klo salah:thumb:
     
  15. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    iya bos memang udh ada tp kalo pake jaf g kebaca.emang ni hp kayak nnya hp siluman sekarang carg udh okey sinyal nya ilang,coba ak ganti antenswit nya n ak coba cari manual ketemu semua operator nya n ak pilih jawaban nya akses tak ter sedia.carinya lama bannget. mohon solusi nya kawan:frusty::frusty:
     

Share This Page