k320i configuration error

Discussion in 'Cruiser' started by david_winwin, Oct 30, 2007.

  1. david_winwin

    david_winwin Active Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    43
    Para master,minta pencearahannya nih,hp se k320i blank udah aku flash pake cruiser flash arm dan flash fs gak masalah,cuma pas customize gak mau keluar tulisan merah di bawah" could not unlock cs applet" apa yg salah ya:confused::confused:,thxx
     
  2. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    customizenya pake tools lain aja cruiser jelek deh.. kan banyak yang free toolnya ada setool2lite, xs++, seking server dll
     
  3. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    wah......koq gitu seh bosssss.... apa emang cruiser jelek.. kayaknya solusi nya bukan gitu dech... selama ini aku pake cruiser oke2 aja bosss...
     
  4. iwankb

    iwankb Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    aku juga punyae cuma cruiser aja,dan pernah ada k320i configuration error bisa pake cruiser,kena 1 log.
    apa mungkin kebetulan aja kali ya,maklum baru belajar.
    maaf kalo salah.....
     
  5. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    masalah kena 1 log untuk configrasn error wajar kalo hilang... log slain untuk unlock meamang tujuannya itu.. tapi bukan berarti cruiser jelek.. reseler juga jual log setool, itu berarti setool juga butuh log... untuk solusi configrasi error yg free ,, coba cari file restore,kalo beruntung pasti freee..
     
  6. daniel

    daniel New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos pake cruiser ok kok.
    coba pake yg update terakhir kayaknya 12.10
    flsh main +fs+customise
    kayaknya udh free-----kecuali unlock.
    udh prnh coba. ngak perlu unlock rsa segala lgsg aja.
    mungkin bisa membantu
     
  7. wongdesa77

    wongdesa77 New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0

    Setuju Bos...
    1. Flash Min +FS
    2.Customise FS
    3.sHUT DOWN FS
    Pake yg Cruiser ID 07 updated 12.10 beres..dah!!...
    tested looh!!!
     
  8. manouchehr

    manouchehr New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    oooooooooooook
     
  9. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos k320 itu cid nya 50 bos
    sepertinya cust nya nggak semudah itu lho
    walaupun free flashing kalo buat cust cid diatas 49 belumpasti lancar
    memang udah pada nyobain bos ?
    aku juga pernah gagal pake setool lite baru bisa
     
  10. udha

    udha Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    K320 untuk cust pake cruiser perlu lock Cruiser mas. tanpa log tidak bisa
     
  11. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    Db2012 Cid50 Unlock

    cobain langkah ini...
     

    Attached Files:

    abobad likes this.
  12. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    wah....kalo pake id 07 versi 12.10 itu dah bebas log bos buat customize nya
     
  13. octa

    octa New Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    ada yang punya gdfs buat K320?....tlng saya ada garapan K320i mi,ta gdfs.
     
  14. udha

    udha Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    gue pernah dapet kalau cust server error bos he he he , cruiser gue apa ya yg memble. thanks advicenya.
     
  15. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    coba liat dl cruisernya id berapa? liat di setting, licence, read card id. kalo belakangnya 07, berarti dah bebas lg. pake cruiser versi 13.01. buat unlock cid 52 ngak perlu pake log
     
  16. m.safrudin

    m.safrudin New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    93
    Trophy Points:
    0
    betul sekali pake cruiser untuk k320 dah okecard id nya yg v07,pasti oke
     
  17. tatayar

    tatayar New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :loveeye::gossip::clap:
     

Share This Page