N73 & 6280 keluar nokia terus mati

Discussion in 'BB5' started by caroline_cell, Oct 30, 2007.

  1. caroline_cell

    caroline_cell Well-Known Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    505
    Trophy Points:
    93
    N73 diflash pake semua versi smp 4.0734.2.2.1 oke. dinyalain keluar nokia terus mati. 6280 sama diflash
    oke dinyalain keluar nokia terus mati. diflash pk hwk, jaf, mxkey, mtbox sama ajah. ada solusi pemecahannya? hardware atau masih software?
    thank's sebelumnya.
     
  2. joni_yang1979

    joni_yang1979 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    1,967
    Trophy Points:
    103
    gua kemarin juga dapat 1 biji N73 kasusnya sama bos,gua replace Omap-nya langsung ok dan udah balikin ke yg punya,tapi gak tau bisa tahan lama gak! coba aja deh mungkin bisa bantu...:D
     
  3. mr_one_x

    mr_one_x New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    Code:
    N73 & 6280 keluar nokia terus mati
    
    --------------------------------------------------------------------------------
    N73 diflash pake semua versi smp 4.0734.2.2.1 oke. dinyalain keluar nokia terus mati. 6280 sama diflash
    oke dinyalain keluar nokia terus mati. diflash pk hwk, jaf, mxkey, mtbox sama ajah. ada solusi pemecahannya? hardware atau masih software?
    thank's sebelumnya. 
    bos caroline_cell menurutku masih seputar software saya sudah test tipe 6288, sama 6280 diantara box yg bos punya yg bisa berhasil pake MT-BOX itu biasanya rusak didatanya atau kepenuhan memory itu diflash versi berapun sama saja hasilnya keluar nokia terus mati bos coba softwarenya dulu saja
     
  4. iwen

    iwen New Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    bos kalo 6280 restart2, mo diflash keluar begini:
    1ST BOOT : C0,07 [Rm-78] [2.0.8.0]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101003000
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000352
    RAPx PBID : 05D000029C6A0054FA5593D6681FE8F6951A479B
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 273F6D55DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 1.30.0
    00000000: 02 00 00 00 00 F1 72 ......r
    ERR: CMT 2ND Boot CMT 2ND CERT Mismatch
    IMAGE : rm7830006.430.mcusw
    Process Failed, Repowering Mobile



    kira2 apaan ini bos, hardware ato softwarenya??
    thx
     
  5. RevoCell

    RevoCell New Member

    Messages:
    279
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    eror itu bisa karena kabel gak bagus atau ic flash gak benar, bos
     
    iwen likes this.
  6. sentrall

    sentrall New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    versi n73 masih kurang tinggi bos
    v 4.8.......
    coba dulu
     

Share This Page