REQ Up Date Bios Albatron

Discussion in 'PC & Laptop' started by NEFTU, Oct 30, 2007.

  1. NEFTU

    NEFTU New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    0
    Para master tolong dong ada yg punya update biosny ALBATRON K8X250 R1.01


    BIOS Type : Award
    Award BIOS Type : Phoenix - AwardBIOS v6.00PG
    Award BIOS Message : Albatron K8X250 R1.01
    System BIOS Date : 10/14/05
    Video BIOS Date : 05/09/14

    THAN'x :):):)
     
    uqi_oke likes this.
  2. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    this one bro....???
     

    Attached Files:

  3. uqi_oke

    uqi_oke Well-Known Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    487
    Trophy Points:
    73
    Buat jalanin...????

    Bos,buat jalaninnya pake apa n gmn caranya..???:thumb::thumb::thumb:
     
  4. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Ya extract aja...trus file extractnya tadi di copy paste ke disket. Ingat disketnya harus ada operating sistemnya...jaga-jaga kalo gak bisa jalan tanpa DOS.
    Trus masuk bios setting dan ubah fisrt boot using drive a, save dan reboot...
    Ntar akan jalan sendiri kok programnya.
    HATI-HATI Sebelum proses update lebih baik di backup dulu bios yg lama pake software td dan simpan di drive A...jaga-jaga kalo proses update gagal ato listrik padam saat update belum selesai.
     

Share This Page