Artista kalang kabut sama 081912077875

Discussion in 'Feedback & Testimonial' started by budsy, Mar 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. budsy

    budsy New Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    402
    Trophy Points:
    0
    sevensvr (3/20/2010 12:08:06 PM): ditunggu bos
    sevensvr (3/20/2010 12:15:20 PM): id downline saya yg lapor sapa bos..
    artistarefill (3/20/2010 12:16:30 PM): sabar dl bos
    sevensvr (3/20/2010 12:17:58 PM): art0558 kah
    sevensvr (3/20/2010 12:19:26 PM): atau counter2 saya sendiri svrpolda sama pulsasentral2
    sevensvr (3/20/2010 12:20:04 PM): kalo dari counter sendiri ngisi pulsa kesaya lumrah bukan penyusupan
    artistarefill (3/20/2010 12:20:11 PM): bos maaf no anda semua yg terdaftar disini brapa bos
    sevensvr (3/20/2010 12:20:37 PM): 08571442XXXX
    sevensvr (3/20/2010 12:20:41 PM): 02547043XXX
    sevensvr (3/20/2010 12:20:47 PM): 02547043XXX
    sevensvr (3/20/2010 12:20:51 PM): 081786XXXX
    sevensvr (3/20/2010 12:21:15 PM): mungkin 08381281XXXX juga terdaftar paralel
    sevensvr (3/20/2010 12:22:00 PM): cuma 1 id svr001
    sevensvr (3/20/2010 12:22:13 PM): ym trx tisetb sama sevensvr
    sevensvr (3/20/2010 12:26:07 PM): waduh gak sabar nih bos
    sevensvr (3/20/2010 12:36:08 PM): bos gimana bener ada penyusupan...????
    artistarefill (3/20/2010 12:37:36 PM): tggu dl bos
    sevensvr (3/20/2010 1:24:21 PM): bos gimana kelanjutannya....soalnya downline saya harus trx
    artistarefill (3/20/2010 1:25:38 PM): maaf bos
    artistarefill (3/20/2010 1:25:57 PM): dari hasil penelitian yang kami lakukan
    sevensvr (3/20/2010 1:26:01 PM): ya
    artistarefill (3/20/2010 1:26:06 PM): ada keterkaitan beberapa id yang kami minta penjelasan dari anda
    sevensvr (3/20/2010 1:26:21 PM): ya silakan
    artistarefill (3/20/2010 1:26:43 PM): ada satu nomor yang terdaftar dan didaftarkan dibeberapa id
    sevensvr (3/20/2010 1:27:16 PM): nomor dan idnya?
    artistarefill (3/20/2010 1:27:41 PM): 081912118567 art0558=dwc523=svr001
    sevensvr (3/20/2010 1:27:42 PM): bukannya tidak mungkin
    artistarefill (3/20/2010 1:27:51 PM): bisa anda jelaskan?
    artistarefill (3/20/2010 1:28:54 PM): jika anda belum bisa memberi penjelasan ke pada kami tentang hal tsb kami belum bisa membuka trx anda
    artistarefill (3/20/2010 1:28:56 PM):
    sevensvr (3/20/2010 1:30:10 PM): art0558 daftar via sms dan web site artistarefill.web.id
    sevensvr (3/20/2010 1:30:41 PM): dwc523 bukan downline saya dan saya tidak pernah berhungan dgn id ini
    sevensvr (3/20/2010 1:31:26 PM): itu maksud diatas art0558 sama dengan dwc523 sama dengan svr001 ya
    artistarefill (3/20/2010 1:32:57 PM): apa yang anda ketahui tentang id ifan004?kenapa nomor trx svr001 ada juga di id member userid tsb?
    sevensvr (3/20/2010 1:34:19 PM): saya tidak kenal id ifan004, bagaimana bisa ngacak begini bos, bukannya tidak mungkin.
    sevensvr (3/20/2010 1:35:03 PM): saya bukan hacker. saya pebisnis pulsa bersih terdaftar diberbagai server
    artistarefill (3/20/2010 1:35:25 PM): kesimpulan yang kami dapat dari beberapa id dan nomor hp yang terdaftar dari id tsb
    sevensvr (3/20/2010 1:35:56 PM): ya
    sevensvr (3/20/2010 1:36:29 PM): ya kesimpulannya apa???
    sevensvr (3/20/2010 1:37:11 PM): seumur umur cuma 1x daftar sama artista kenapa bisa jadi banyak id
    sevensvr (3/20/2010 1:37:42 PM): bos
    sevensvr (3/20/2010 1:38:54 PM): jadi bagaimana ini bos.....
    sevensvr (3/20/2010 1:41:09 PM): dwc523 dan ifan004 saya tidak kenal, apakah ada trx mereka menggunakan saldo saya bos...????
    sevensvr (3/20/2010 1:46:43 PM): bos gini saja, saldo saya cuma 11.097 komisi cuma 10.100 saya tidak mikirin diri sendiri.....downline saya saldonya masih pada banyak mereka butuh transaksi....server yg mreka punya cuma artista. keliatannya bagaimana apa saya tukang cumil saldo orang, bagaimana caranya transaksi menggunakan id orang lain. langkah kerjanya seperti apa, apa mungkin. ini lebih memungkinkan ke bug software VRE milik anda. beberapa downline saya aja selisihnya jadi ada yg bertambah sendiri.
    sevensvr (3/20/2010 1:49:51 PM): tolong dipikirkan bos bagaimana saya bisa melakukan itu? caranya? bisa trx melewati id pohon downline.
    sevensvr (3/20/2010 1:50:42 PM): hal ini agar lebih clear akan saya bawa ke forum djawir. id djawir saya budsy
    artistarefill (3/20/2010 2:00:27 PM): iya ini lagi kita lacak bos
    artistarefill (3/20/2010 2:00:36 PM): nomor 2 yg trx
    artistarefill (3/20/2010 2:00:54 PM): ini no 081912118567 soalnya pernah terdaftar di art0558=dwc523=svr001
    artistarefill (3/20/2010 2:00:57 PM): ini bos
    artistarefill (3/20/2010 2:01:06 PM): bukannya kita nuduh bos
    artistarefill (3/20/2010 2:01:21 PM): kita kan juga cek datanya bukan dari satu agen saja
    artistarefill (3/20/2010 2:01:29 PM): kita cek seluruh jaringan yg bermasalah
    sevensvr (3/20/2010 2:02:55 PM): 081912118567 bukan nomer saya mungkin svr001 dulu pernah terdaftar dgn nomer itu.....tapi karena bug software svr001 bisa didaftarkan lagi sama system dgn nomer saya
    sevensvr (3/20/2010 2:06:11 PM): lihat tgl daftar 081912118567 pertama dan yg terakhir pusing saya......
    sevensvr (3/20/2010 2:06:22 PM): weleh signout
    sevensvr (3/20/2010 2:09:03 PM): TRUS GIMANA BOS
    artistarefill (3/20/2010 2:10:37 PM): didata anda no hp 081912118567 ad ga data downline dari id apa?
    sevensvr (3/20/2010 2:11:50 PM): waduh saya mah lihatnya lewat web report, dimana web report gak ada data no telp....coba saya cek di hp saya art0558 itu baru daftar
    artistarefill (3/20/2010 2:18:23 PM): kenal id Aida Listiani ?
    artistarefill (3/20/2010 2:18:30 PM): id ym Aida Listiani
    artistarefill (3/20/2010 2:18:31 PM): ?
    sevensvr (3/20/2010 2:19:14 PM): Aida Listiani tidak pernah daftar via sms atau web saya....saya tidak kenal
    sevensvr (3/20/2010 2:20:03 PM): ntar lg bukain sms
    sevensvr (3/20/2010 2:26:14 PM): nomor: 085652180558 (art0558) BERHASIL!. Price up Rp.50- Saldo anda: Rp.10247
    sevensvr (3/20/2010 2:27:23 PM): 081912118567 masih belum ketemu
    artistarefill (3/20/2010 2:28:07 PM): 081910655457 081912077875
     
  2. budsy

    budsy New Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    402
    Trophy Points:
    0
    artistarefill (3/20/2010 2:28:10 PM): no ini?
    artistarefill (3/20/2010 2:28:22 PM): 081912211217
    sevensvr (3/20/2010 2:32:19 PM): 081912077875 ini pernah sms berkali kali dgn saya
    sevensvr (3/20/2010 2:32:44 PM): isinya
    sevensvr (3/20/2010 2:32:52 PM): siang
    sevensvr (3/20/2010 2:33:02 PM): anda punya bisnisan pulsa
    sevensvr (3/20/2010 2:33:23 PM): jawab;yup
    sevensvr (3/20/2010 2:33:50 PM): tanya; boleh ikut bisnis dgn anda
    sevensvr (3/20/2010 2:34:12 PM): jawab; boleh
    sevensvr (3/20/2010 2:34:59 PM): jawab; maksudnya bisnis bagaimana, mau jadi agen saya gitu.
    artistarefill (3/20/2010 2:35:18 PM): ad bos?
    sevensvr (3/20/2010 2:36:29 PM): tapi belum saya daftarin karena dianya di sms waktu disuruh masuk artistarefill.web.id gak mau katanya muahal
    sevensvr (3/20/2010 2:37:57 PM): iya persis bamget no nya 081912077875
    artistarefill (3/20/2010 2:38:57 PM): anda ada trx ke no tujuan 081912077875 ?
    sevensvr (3/20/2010 2:39:47 PM): saya tidak pernah kirim pulsa ke nomer tsb
    sevensvr (3/20/2010 2:40:10 PM): emang disystem ada?
    artistarefill (3/20/2010 2:40:38 PM): coba cek data trx anda bos
    sevensvr (3/20/2010 2:41:24 PM): saya juga punya program bikinan sendiri pake ms access buat jualan pulsa via ym.....nomer tsb tidak tercantum didatabase program saya
    sevensvr (3/20/2010 2:43:49 PM): hebatnya ditelp langsung dimatiin terus.....sialan....udah berapa banyak id saya dipake trx kenomer ini
    artistarefill (3/20/2010 2:44:16 PM): ngga ,,maksud saya..anda pernah trx tdk ke no tujuan 081912077875
    sevensvr (3/20/2010 2:45:14 PM): 081912077875 belum pernah dia di sms ngakunya orang bandung.....saya diserang banten....saya tidak pernah menjual atau kebandung selama 3 tahun ini
    sevensvr (3/20/2010 2:45:37 PM): belum pernah ngisi 081912077875
    artistarefill (3/20/2010 2:45:47 PM): maksud saya anda pernah isi pulsa tdk ke no 081912077875
    sevensvr (3/20/2010 2:46:13 PM): belum pernah ngisi 081912077875
    sevensvr (3/20/2010 2:50:16 PM): jadi gimana bos
    artistarefill (3/20/2010 2:53:08 PM): coba save bos
    sevensvr (3/20/2010 2:55:40 PM): M5.085857068655.5112 5250 X5.081906528721.5112 5250 X100.081912077875.5112 99100 X50.081912077875.5112 49600 X5.081912238469.5112 5250 S5.081280428391.5112 5550 X10.087820910380.5112 10250 M5.085861251414.5112 5250 X5.081909336300.5112 5250 X5.087884694725.5112 5250
    sevensvr (3/20/2010 2:56:01 PM): INI BUKAN TRANSAKSI SAYA.....BOS TOLONG......
    sevensvr (3/20/2010 2:57:39 PM): bos gimana terakhir waktu sisa saldo 201847 saya sudah gak bisa trx saya coba transfer lagi 200000 ke svr2028 kirain udah masuk ternyata....bos harus tanggung jawab
    artistarefill (3/20/2010 2:57:56 PM): iya maka dari itu kita cek kesluruhan datanya bos
    sevensvr (3/20/2010 2:58:46 PM): penjahatnya no telp 081912077875 ini saya yakin itu soalnya dia cek saya dulu dgn sms tanya apa saya masterdealer gede
    sevensvr (3/20/2010 3:01:33 PM): Bos tolong bos itu uang downline.....svr2028 harusnya saya transferkan
    sevensvr (3/20/2010 3:27:31 PM): bagaimana saldonya bos
    artistarefill (3/20/2010 3:27:43 PM): sabar y bos
    sevensvr (3/20/2010 3:29:12 PM): cari downline susah.....dapet komisinya juga sedikit eh malah saldo ngilang...waduh
    artistarefill (3/20/2010 3:36:56 PM): bos anda tdk puya id ym Aida Listiani ?
    artistarefill (3/20/2010 3:37:28 PM): kenail id ym aryel_dude
    artistarefill (3/20/2010 3:37:29 PM): ?
    sevensvr (3/20/2010 3:38:03 PM): gak punya demiAllah bos saya gak punya id ym Aida Listiani dan id ym aryel_dude
    sevensvr (3/20/2010 3:38:49 PM): aduh si bos paralelin id saya kesitu ya aduh baca http://forum.djawir.com/voucher-perdana-132/hati-hati-saldo-deposit-anda-60882/
    artistarefill (3/20/2010 3:39:16 PM): aryel_dude: ART0558 aryel_dude: ART0558 Artistarefill: no hp nya brp Artistarefill: id ART0558 a/n sapa ? Artistarefill: pin nya brp Artistarefill: terakhir trx ke no brp aryel_dude: 085652180558 Artistarefill: tgl brp aryel_dude: Malam Artistarefill: aryel_dude: ART0558 Artistarefill: no hp nya brp Artistarefill: id ART0558 a/n sapa ? Artistarefill: pin nya brp Artistarefill: terakhir trx ke no brp aryel_dude: 085652180558 Artistarefill: tgl brp
    artistarefill (3/20/2010 3:39:17 PM): gini bos
    artistarefill (3/20/2010 3:39:25 PM): masalahnya web anda serupa dengan kami
    artistarefill (3/20/2010 3:39:40 PM): id cs pun juga langsung ke kami
    artistarefill (3/20/2010 3:39:47 PM): itu masalahnya bos
    artistarefill (3/20/2010 3:40:05 PM): klo web sama itu juga ada proteksi di anda juga
    artistarefill (3/20/2010 3:40:10 PM): jgn cantumkan id cs kami
    artistarefill (3/20/2010 3:40:47 PM): ini id ym aryel_dude ke kami
    artistarefill (3/20/2010 3:42:44 PM): soalnya BRAND anda ini serupa dengan kami,,itulah yg jadi masalahnya bos
    sevensvr (3/20/2010 3:42:56 PM): itu mah diforum udah rame bos....paralel hp/ym sendiri terus paralel in uplinenya....waduh si bos mah
    artistarefill (3/20/2010 3:43:05 PM): loh bos
    artistarefill (3/20/2010 3:43:12 PM): BRAND KIta ini resmi
    artistarefill (3/20/2010 3:43:44 PM): ini soalnya banyak agen langsung ke kami bos
    sevensvr (3/20/2010 3:43:50 PM): saya juga gak bikin brand saingan yg sama.....ini mah ibarat iklan buat anda
    artistarefill (3/20/2010 3:44:52 PM): klo misalkan iklan buat kami otomatis bos juga harus ganti dengan BRAND lain
    sevensvr (3/20/2010 3:45:00 PM): kalo memang gak setuju saya hapus website itu.....balikin saldo hilang.....stelah saldo saya habisin saya tutup kemitraan dgn artista
    artistarefill (3/20/2010 3:45:13 PM): dan untuk komplain agen jgn langsung ke kami
    artistarefill (3/20/2010 3:45:34 PM): soalnya banyak pihak yg tdk bertanggung jawab yg menyatakan mereka agen dari MITRA
    sevensvr (3/20/2010 3:46:33 PM): saya hapus sekarang web sitenya saldonya balikin lagi.......ini bukan kesalahan saya bos........password ym saya menggunakan character simbol tidak akan bisa di bobol
    artistarefill (3/20/2010 3:49:08 PM): nyatanya ad yg bisa nyusup ke kami bos...soalnya sebelumnya anda pasang no hp registrasi diwebsite y bos
    sevensvr (3/20/2010 3:50:22 PM): bos paralel ym/hp harusnya dari hp/ym utama terdaftar baru si boss percaya......kok jadi saya yg disalahin
    artistarefill (3/20/2010 3:51:01 PM): ini soalnya bukan paralel id ym bos
    artistarefill (3/20/2010 3:51:22 PM): klo id ym kita juga tdk akan proses jika bukan dari id ym yg bersangkutan
    sevensvr (3/20/2010 3:51:22 PM): apa dong paralel id hp ya ckckckck
    sevensvr (3/20/2010 3:54:18 PM): pokoknya saldo balikin.....sudah balik saldo saya jualin....sudah habis saya berhenti dari artista....website sedang saya hapus
    sevensvr (3/20/2010 4:15:30 PM): paralel id hp juga harus dari id/ym utama bos bos
    artistarefill (3/20/2010 4:15:54 PM): iya
    artistarefill (3/20/2010 4:16:10 PM): skrg harus via sms untuk penggantian atau penambahan data ym atau no hp bos
    sevensvr (3/20/2010 4:18:26 PM): terus account saya id svr001 gimana udah aktif? paralel yg aneh2 udah dihapusin belum
    sevensvr (3/20/2010 4:19:44 PM): kalo art0558 yg punya 081912077875 brarti ambil aja saldo dia
    artistarefill (3/20/2010 4:22:33 PM): maaf bos sementara lum bisa kami aktifkan,,,,masi cek data nya
    sevensvr (3/20/2010 4:23:14 PM): yah nasib.......
    sevensvr (3/20/2010 4:50:50 PM): bos ini ada agen saya (svr2028) dapat sms [artistarefill] mitra yth dengan terpaksa SMSCENTER dialihkan ke no.081912077875, dikarenakan maintenace system lakukan trx ke no tsb
    artistarefill (3/20/2010 4:51:21 PM): kami tdk ada sms center 081912077875 bos
    sevensvr (3/20/2010 4:52:37 PM): ya itu tadi itu nomer penjahatnya.....saya sms ancem di santet isi jawabannya; "jgn salahkan saya, itu keteledoran cs..yg memberikan semua data id anda, namanya juga manusia."
    sevensvr (3/20/2010 4:53:18 PM): wah parah cs siboss sampai agen agen saya ikut dibeberin
    artistarefill (3/20/2010 4:53:18 PM): saya sdh konfirmasi ke sana lum dibalas
    DIATAS ADALAH PERCAKAPAN SAYA MD DENGAN SERVERNYA

    PENJAHATNYA ADALAH 081912077875
    SAAT DISMS, DIA MENJAWAB
    "jgn salahkan saya itu keteledoran CS..Yg memberikan semua data id anda, namanya juga manusia. Mhn maaf atas kesalahan saya, sy akan daftarkan anda diserver harga supermurah jauh dr artistarefill, lebih aman systemnya....OK!

    ke Downline saya di sms semua

    isi smsnya

    [artistarefill] mitra yth dengan terpaksa SMSCENTER dialihkan ke no.081912077875, dikarenakan maintenace system lakukan trx ke no tsb

    otomatis dia tahu pin nya

    CS melakukan paralel dgn hp/ym milik dia udah deh trx pulsa

    KEPADA PEMILIK NO 081912077875

    ADALAH BENAR SAYA BISA MELAKUKAN SANTET, DAN UNTUK MENGHINDARI KEMATIAN SANTET AKAN DIARAHKAN KE WAJAH, TANGAN DAN KAKI ANDA. MOHON MAAF BILA INI TIDAK SESUAI DGN 200RB YG TELAH ANDA AMBIL TAPI ITU HARGA YG HARUS DIBAYAR!!!!
     
  3. tukangpulsa

    tukangpulsa New Member

    Messages:
    693
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Puyeng bacanya.
     
  4. tukangpulsa

    tukangpulsa New Member

    Messages:
    693
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    SMS ke semua downline dikirim dari nomor mana bos?
     
  5. budsy

    budsy New Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    402
    Trophy Points:
    0
    modus yg dilakukan adalah mengirimkan SMS ke para agen MULTI,

    dia mengirim SMS ke Agen isinya:[Artistarefill] Mitra yth aktifkan segera account anda dgn Ketik: TRX.DP.IDAGEN.081912077875.PIN KIRIM KE SMS CENTER

    format diatas adalah daftar paralel pada server artista.



    masalahnya bagaimana dia bisa tahu no hp transaksi agen kalo bukan dapat data dari CS

    LOKASI PELAKU DISINYALIR ADA DIKALIMANTAN

    wajah, kaki dan tangannya melepuh dagingnya pecah dan bernanah.
     
  6. baud

    baud New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    lacaaaaaaaaaaaak teruuussssssssssss bosss .................
     
  7. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    iiiihhhhhhhhhh ,,,,seremmmmmmmmmmmmmmmmmm,,,,,,,,,,,,,,,,,,
     
  8. DIVISIPULSA

    DIVISIPULSA New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    caranya gimana nyantet pake no hp?
     
  9. tukangpulsa

    tukangpulsa New Member

    Messages:
    693
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Dikirim ke SMS Center? Dan agen-agen anda melakukannya? Emangnya agen-agen anda ga tau kalo format tersebut adalah untuk paralel?
     
  10. tukangpulsa

    tukangpulsa New Member

    Messages:
    693
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Trus emangnya di artista kalo nomor HP udah terdaftar masih bisa diparalelkan lagi berkali-kali?
     
  11. tukangpulsa

    tukangpulsa New Member

    Messages:
    693
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Bisa dituliskan kronologisnya dengan singkat ga?
     
  12. indigo5758

    indigo5758 Active Member

    Messages:
    769
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    idem sama boz tukangpulas
     
  13. KakaHFT

    KakaHFT New Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    utk pencegahan... sering sering aja ganti pin :thumb::thumb:
     
  14. budsy

    budsy New Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    402
    Trophy Points:
    0
    Laporan Mutasi Agen svr001 7svr tanggal 15/03/2010 sampai 20/03/2010









    Tanggal Waktu id trx No.Tujuan Produk Keterangan Debit Kredit Saldo Ahir 3/18/2010 8:08:58 0 0 0 Transfer dari "ARTISTA" 500000 507097 3/18/2010 8:12:55 0 0 0 Transfer ke SVR2028 300000 207097 3/18/2010 9:59:57 0 85857068655 M5 M5.085857068655.5112 5250 201847 3/18/2010 10:01:44 0 81906528721 X5 X5.081906528721.5112 5250 196597 3/18/2010 10:02:52 0 81912077875 X100 X100.081912077875.5112 99100 97497 3/18/2010 10:04:06 0 81912077875 X50 X50.081912077875.5112 49600 47897 3/18/2010 10:17:53 0 81912238469 X5 X5.081912238469.5112 5250 42647 3/18/2010 10:48:41 0 81280428391 S5 S5.081280428391.5112 5550 37097 3/18/2010 11:16:48 0 87820910380 X10 X10.087820910380.5112 10250 26847 3/18/2010 11:51:32 0 85861251414 M5 M5.085861251414.5112 5250 21597 3/18/2010 11:54:03 0 81909336300 X5 X5.081909336300.5112 5250 16347 3/18/2010 12:30:23 0 87884694725 X5 X5.087884694725.5112 5250 11097
     
  15. budsy

    budsy New Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    402
    Trophy Points:
    0
    Yg hijau itu transaksi saya....dan yg merah adalah transaksi penjahat berwajah, tangan dan kaki cacat
     
    centrareload likes this.
  16. budsy

    budsy New Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    402
    Trophy Points:
    0
    -tgl 18 s/d sekarang saya gak bisa transaksi,
    -ketika tadi saya sudah tidak sabar komplain dengan agak keras
    -CS menjelaskan bahwa Saya disuspend, dan menanyakan nomer2 dan ym pararel saya
    -Hampir saja saya yg tertuduh karena downline dibawah saya melaporkan bahwa uplinenya(saya) melakukan kecurangan
    -terselidik ternyata telah terjadi pencurian, dilihat dari laporan SMS agen
    -dari pihak server masih melakukan penyelidikan
     
  17. ft2006

    ft2006 Moderator Moderator

    Messages:
    305
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    53
    Melakukan pendekatan kepada semua downline dgn sms peringatan utk ganti pin dan mengamankan no trx adalah lebih joss.
     
  18. qnchir

    qnchir New Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    innalillaahi wa inna ilaihi rojiun... :pray:
     
  19. ghoday

    ghoday New Member

    Messages:
    690
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Untung dah ga d'artista lgi. Ckckckck*
     
  20. budsy

    budsy New Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    402
    Trophy Points:
    0
    siap bos

    saya mohon maaf ini dilakukan sebatas pelajaran untuk semua orang, konsekwensi perbuatan buruk bisa bermacam2 termasuk ini salah satunya

    tenang aja bos sudah pernah dilakukan bukan yg pertama

    tidak semudah itu bos seharusnya saat agen kirim sms format daftar paralel jgn langsung dipararelkan tapi ada reply ke no utama" yakin kah anda mempararel kan no ini?" baru setelah jawab agen ya reply ke pararel dilakukan.
    hal hal yg sensitif dengan secure transaction harus ada penekanan kepastian.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page