T0uchscreen hitect h39 bermasalah,.

Discussion in 'Hitech' started by feick, Mar 20, 2010.

  1. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Para suhu,. Sy dpt servisan hitect h39 dtg dlm k0ndisi n0rmal tp th0uchscreen nya pecah,. Lcd dalam nya msh n0rmal tp gmbr nya terpisah ky ada k0tak kecil diatas kiri,. Permasalahnnya skrg udh sy gnt lcd 0ri nya + th0uchscreen, hsl nya bgs gmbar layarnya,. Tp knp th0uchscrenn nya er0r ya,, msl pencel angka 2 dit0uchscreen malah jd angka 6, seterusnya er0r kl0 mencet2 dit0uchscreen,. Kr2 nya dr mana ya 0m b0z penyakitnya,. ? Malah udh sy c0ba lg gnt t0uchscreen baru tp hsl nya ttp ga n0rmal.. Gmn s0lusi nya para master,. ?? Thx Y 00M..
     
  2. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Kl0 jalur t0uchscreen nya msk kmn ya 00m !! T0l0ng d0nk
     
  3. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    T0l0ngin d0nk para suhu yg baek hati gt,.
     
  4. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    L0m ada yg pernah dpt garapan hitech h39 dgn kasus th0uchscreens ya para master,. !! Bingung bgt
     
  5. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    coba ini... coba di menu kaliberasi pena nya di set ulang dengan sentuhan yang pas di kolom wizardnya....pengalaman gw sih....kali bisa bantu..
     
    feick likes this.
  6. jazzycute

    jazzycute New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    kalau saya bilang malah touchscreen'a yg harus d ganti..murah ko...
    dicoba deh...ga usah bingung...:rock::rock:
     
  7. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    coba kalibrasi layar sentuh dulu bos kalo mang ga bisa baru ganti touch screennya
     
  8. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    para 0m b0z,. Sperti keluhan sy diatas udh dic0ba pk lcd 0riginal nya hsl na ttp er0r di t0tscrenn nya,. Trus dic0ba lg t0tscreen br hsl na ttp jg er0r di t0tscreen,. Kl0 pengaturan kalibrasi nya l0m dic0ba.. M0 dic0ba dl ya kalibrasi nya,. Mdh2n bener,. Thx 4 share suhu
     
  9. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    nnt dikbrn lg ya 0m b0z..
     
  10. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    wah 0m,. Np ya k0q jd timbul lg k0tak kecil dikiri atas lcd nya,. Jd gmbar k0tak kcl terpisah gt 0m,. Apa mgkn lcd nya rusak lg gt ??? Duh rep0t bnrin hp china,.
     
  11. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    waduh kelamaan berlayar di thread lain jadi lupa deh balik..........kotak kecil diatas layar setelah masuk menu kaliberasi pena ya maksudnya ??

    justru itu dia klik pakai pena pas dikotak kemudian muncul lagi dikanan bawah trus ditengah,,,kalau sentuhannya udah pas berarti 3 x klik,, klu gak akan diminta tuk klik lagi.......smpi selesai.....:welcome:
     
    feick likes this.
  12. om ben

    om ben New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    setubuh dgn bos duta gsm..... kadang ada yg musti d kalibrasi dulu dan ada yang lsg mau ts ya... coba d kalibrasi d setingan phone nya dulu gan... kalibrasi buat cpu mtk ud bisa kok d spiderman..:clap::clap::clap::clap:
     

Share This Page