help 3500 putar mp3 HANG,di flash jd matot..

Discussion in 'BB5' started by ndeso cell, Mar 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    3500 masuk pemutar mp3 jd hang..coba di flash jd matot..tolongin dunk solusinya..
     
  2. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    kok bisa ngeflashnya pk apa bos n ver. brp:confused:
     
  3. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    awal pake mxkey pake ver. 07.21..gagal ganti jaf jd gak ada erase lgsung write2 aja pdahal gak tak skip erasenya bos,bz tembus tp gak bz hidup..lalu make hwk sama ja gagal erase..
     
  4. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    sekarang malah gak bz di check bos..pake mxkey+hwk+jaf sama aja boot eror..
     
  5. ckaicom

    ckaicom Well-Known Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    328
    Trophy Points:
    73
    coba cek kabel...full flash lagi aja pa bos
    pastikan RPL sama PM nya sudah ter buck up sebelum melakukan full errase
     
  6. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    full erase q cm bz pake mxkey bos..kalo pake jaff atau hwk gimana?thanks..
     
  7. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    hehe,iya bos ternyata kabel aja kurang nempel,q flash tanpa back chasing sukses..sempat stres jg abis ada 2 biji di flash jd matot semua..thanks atas perhatiannya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page