toolooooooonggggg 7610 ku.....

Discussion in 'WD2 & APE' started by usnida, Mar 20, 2010.

  1. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    para master....tolongin aku..
    semula 7610 ni hidup normal...tp kadang suka hank....aku akali ja pkek FUA....ternyata masih kambuhan...akhirnya gak pkek lama,,,,aku lgsng ja flash via ufs n jaf pkek V.7.06...............flashing sukses tp ui setting gagal....aku coba terus tp UI sett nya te2p ja ga2l...akhirnya aku full erase....eeeeecchchhhh walah dalah, malah full erase nya failed....
    terus aku coba flashing ulang, malah log nya seperti ini :

    1st Boot Ok, WD2, UPP: 1081
    2nd Boot Error: 6
    Platform: 6, Error Data:
    E3 72 72 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    Process Failed, Repowering Mobile

    bingung aku....tolongin dong para master.......
    udah modal gue pas2an, masak harus gantiin hp nya user....rugi dong......help banget master..
    kondisi hp skr, di chek masih ok tapi matot...:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
     
  2. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    --kalo kabel plas ok gak da masalah coba blututnya jng ikut di flas ,di ufs centangnya di ilangin,,,,,,,,
     
    usnida likes this.
  3. tabibhape

    tabibhape Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    bersihin dulu bos pcbnya.... itu cpunya nyaco tuh "upp: 1081"
     
    usnida likes this.
  4. cakto01

    cakto01 New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    coba pake mx key bos...
     
    usnida likes this.
  5. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    code error" 6 " pada UFS kemungkinan besar 90% IC ram dan 10% IC CPU bos
    coba aja di rehot dulu baru di cek lagi.
     
    usnida likes this.
  6. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    minta skema nya dunk bosszzzzzzzzzzzzzzzzz................................????????????????
    thanks ya master.............
     
  7. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    --ini neng----------
     

    Attached Files:

    usnida likes this.
  8. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    matur nuwun gussss..................
     
  9. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    sama-sama yuu......... :pound: :pound: :pound:
     
  10. are4

    are4 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    thank boss... NOTA

    :clap::clap::clap:
     

Share This Page