susah ic pa sony

Discussion in 'Sony Ericsson' started by mantraku, Mar 21, 2010.

  1. mantraku

    mantraku New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    k200 awalnya short
    prediksi ic pa : ic pa di angkat
    diganti baru tetep short
    berulang kali dan begitu terus:frusty::frusty:
    sebenarnya gimana sih cara pasang ic pa yyagbaikk dan benar?
    apa mungkin blower yang kurang bagus? soalnya pake quick kw boossss:D tapi pake blower itu udahh jadiin hp buanyaaakk.....:D
    Gimana para master ada solusi/saran ga?
    apa harus ganti blower yg bagus!!!! tapi....kuq....mahal ya....
     
  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    blom Tentu PA . masih banyak penyebab lainnya.

    Emang rata - rata susah , kalau ngga apes board bisa mengembung. :frusty:
     
  3. REDorion

    REDorion New Member

    Messages:
    267
    Likes Received:
    248
    Trophy Points:
    0
    Emang'e ada yg jual PA (new) utk soner jenis ini.???
    Jgnkan sparepart tipe ODM, utk PA model2 umum spt k550, K530, K800, dll.. aja susah sekali dapat di pasaran :eek:..

    Klo bisa, tolong di kasih tau di mana bisa diperoleh PA sony ericsson yg lengkap :pray:..

    Lebih bagus gunakan tipe blower yg terpasang plat penahan semburan api pd corong'e, spt Quick 838D, TANA, n yg serupa fungsi'e.
    Jadi hny menggunakan hawa panas, tanpa api kontak langsung ke obyek.
     
  4. mantraku

    mantraku New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    Gitu ya... memang hrs pake blower yg bagus nich.. btw mahal blum kuat beli baru:frusty::frusty::frusty:
    Di Semarang bro ada ic pa sony baru:rock::rock:
     

Share This Page