Top tronik ,harga top,transaksi top,pelayanan top.

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by toptronik, Mar 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. toptronik

    toptronik New Member

    Messages:
    191
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    TOP-TRONIK DISTRIBUTOR PULSA ELEKTRIK MURAH


    OFFICE CENTER :
    Puri Surya Jaya cluster boston blok KS-15 GEDANGAN SIDOARJO


    DAFTAR HARGA PER 21/03/2010


    TELKOMSEL

    Simpati
    S5 = 5225
    S10 = 10125
    S20 = 19925
    S50 = 49225
    S100 = 97525

    Kartu AS kode AS harga sama

    INDOSAT
    Mentari

    M5 = 5175
    M10 = 10175
    M20 = 19775
    M25 = 24475
    M50 = 48525
    M100 = 94775

    Im3 kode IM harga sama

    XL REGULAR

    Xr5 = 5200
    Xr10 = 10200
    Xr25 = 24725
    Xr50 = 49225
    Xr100 = 98225

    AXIS

    AX5 = 4825
    AX10 = 9500
    AX25 = 23525
    AX50 = 47200
    AX100 = 94775

    THREE

    TR5 = 5125
    TR10 = 9925
    TR20 = 19475
    TR30 = 29125

    Harga lengkap dan format transaksi silahkan klik di http://www.top-tronik.co.cc

    SEKEDAR INFO :
    Mulai hari senin tgl 22/03/2010 harga turun lagi.



    Bagi yang berminat silahkan ketik format :

    DAFTAR.MD/D/R.NAMA.KOTA.NO HP

    Kirim ke :
    085659631478
    081803009934
    Via ym :
    cstoptronik
    alfian_cell


    Silahkan kalo berminat.


    Deposit awal MD minimal 100rb selanjutnya min 50rb

    Deposit awal DEALER minimal 50rb selanjutnya min. 20rb(harga +25)

    Deposit RETAILER suka-suka (harga +50)


    Tersedia 5 account bank tujuan deposit.

    w w w. top-tronik. c o . c c
     
  2. toptronik

    toptronik New Member

    Messages:
    191
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  3. toptronik

    toptronik New Member

    Messages:
    191
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ayo di seddooooooootttt
     
  4. toptronik

    toptronik New Member

    Messages:
    191
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Pantang menyerah,maju terrruuuussssssss
    Pantang mundur.

    TOP-TRONIK YANG TERMURAH


    Besok harga turun


    Bila trx anda banyak, HARGA KAMI TURUNKAN LAGI.


    SunduuuuulllL
     
  5. toptronik

    toptronik New Member

    Messages:
    191
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Yang minat silahkan bosss

    Biar makin MANTEB
     
  6. toptronik

    toptronik New Member

    Messages:
    191
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    STOK JANGAN KHAWATIR HABIS

    Unlimited stock dan unlimited transaksi
     
  7. toptronik

    toptronik New Member

    Messages:
    191
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Top-tronik maknyuuuuuuuuuuzzzzzz
     
  8. PerdanaPulsa

    PerdanaPulsa New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Bos anda MD atau owner. Kok promosi daftarin MD..
     
  9. itiink87

    itiink87 New Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    gaya bahasanya kaya md
     
  10. toptronik

    toptronik New Member

    Messages:
    191
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Customer Service bos. Siaga selalu

    Harusnya daftarin apa bos?
     
  11. toptronik

    toptronik New Member

    Messages:
    191
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    TOP-TRONIK, BARU 1,5 BULAN LAUNCHING

    Webreport msh dlm prosesss
     
  12. xtrapulsa

    xtrapulsa Active Member

    Messages:
    176
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    Emg ada gtu boz aturan MD tu apa? Apakah md harus selalu di daftarkan oleh owner? Kan gak ada rumus kayak gtu...? Jd ya sah sah aja dia mau promosi daftarin md? Suka suka dia..., lagian blm tentu owner daftarkan agen dg ngasih harga lebih murah..., krn kdg owner dah menunjuk org2 tertentu yg di kasih harga lebih murah...., jd kadang org daftar langsung ke owner blm tentu bisa dpatin harga lebih murah boz....., jd ya gak ada masalah org mo promo cari md..., walaupun dia bukan owner...., gak ada aturan baku untuk itu boz.....
     
  13. xtrapulsa

    xtrapulsa Active Member

    Messages:
    176
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    Maju terus boz....., tetep promosi sesuai dg apa yg menurut anda terbaik..., selama gak melanggar etika....
     
  14. PerdanaPulsa

    PerdanaPulsa New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Maksud saya gini pak.. Niat saya tanya yg promosi statusnya owner apa bukan.. Kalau statusnya owner biar tmen2 anggota member djawir ikut promosi produknya. Banyak para owner yg bilang jika daftar langsung ke pusat itu dinamakan MD. Dan yg daftar ke MD dinamakan Agen. Yg bikin status kayak gini dari be2rapa para owner. Kayaknya perlu bantuan Om momod Djawir nieh.. Biar dijelaskan tentang pengertian nama status MD.
     
  15. toptronik

    toptronik New Member

    Messages:
    191
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Thanks bos-bos semua.
    TOP-TRONIK tidak hanya menerima daftar MD,tapi juga menerima DEALER
    Dan RETAILER

    Sesuaikan dengan kantong anda.
     
  16. xtrapulsa

    xtrapulsa Active Member

    Messages:
    176
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    Tapi itu kan belum jadi aturan baku boz, ada server yg nerapin system marketing misal dg urutan :
    1. Patnership
    2. Md
    3. Dealer
    4. Subdealer
    5. Retail
    Dst.... ,

    Klo mnurut sy hal tsb gak masalah, menurut sy yg paling penting harga..., klo harga cocok ya daftar, klo gak cocok ya jgn daftar...., he...3x

    Yang penting jangan MD ato apalah namanya , yang ngaku2 owner aja...
     
  17. toptronik

    toptronik New Member

    Messages:
    191
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Pendaftaran bisa di lakukan ke ym :

    hastonob@yahoo.com

    Ayo di sedot lagi ben MANTEB GAN.

    Jangan lupa : TGL 22-04-2010 besok HARGA TURUN UNTUK PRODUK TERTENTU

    SUEEEGGGGERRRR
     
  18. toptronik

    toptronik New Member

    Messages:
    191
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ketik

    DAFTAR.MD/D/R.NAMA.KOTA.NO HP

    Kirim ke :
    085659631478
    081803009934

    Via ym :
    hastonob
    cstoptronik
    alfian_cell
     
  19. toptronik

    toptronik New Member

    Messages:
    191
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kepada bos-bos yang sdh mendaftar,kami segenap crew TOP-TRONIK mengucapkan terima kasih.

    ID ANDA adalah NAMA YANG DI DAFTARKAN

    Bila belum menerima ID ANDA,silahkan coba pake cek harga.

    REPLY GRATIS
     
  20. toptronik

    toptronik New Member

    Messages:
    191
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Semangat boss biarpun disini hujan.

    Transaksi wuuzzz wuuzz,gak sampe 10 detik udah msk.

    TOP-TRONIK SERVER TERPERCAYA
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page