[Trik]Ujian buat anak Sekolahan (no soft)

Discussion in 'PC & Laptop' started by rukawa, Oct 30, 2007.

  1. rukawa

    rukawa Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    96
    Trophy Points:
    38
    Cara Curang Saat Ujian

    Ngetik jawaban trus buat font sekecil mungkin s/d terlihat jelas..........:cool::cool:

    [​IMG]

    Abis itu di Print trus di Fotocopy ....

    [​IMG]

    Nah abis di Fotocopy lalu selotip bening....

    [​IMG]

    celup di air Dingin 5-10menit .....
    [​IMG]

    buang deh kertas yg nempel di selotip tadi, entar fontnya ketinggalan di selotip tadi....

    [​IMG]

    lihat hasilnya........

    [​IMG]

    tempel deh terserah bisa di ......

    [​IMG]

    atau di .........

    [​IMG]

    pokoknya tergantung kreatifitas masing masing ye...... :thumb::thumb:
     
    Last edited by a moderator: Oct 30, 2007
    evanh likes this.
  2. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    weks........Wah kayak gini ni indonesia nggak bisa maju2.
     
  3. funny22

    funny22 New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    98
    Trophy Points:
    0
    ahuahahahah ngeri juga ne tips nya om rukawa ahahahah ...
    mudah 2an jgn sampe kepepet ampe kek gambar diatas ahuaahahah ^_^
     
  4. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    bagus banget bos triknya.... tapi aku udah telat nihh....
    aku kan udah lulus S1.....

    kita aja kan waktu nyervis hp nyontek skema/testpoint???????? betul???????
     
  5. Edho

    Edho New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    hi..hi...hi...muantep bos
     
  6. t_e_n_digital

    t_e_n_digital New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    gW terus terang sangat menyesal telah membaca neh POSTINGAN...
    Sungguh-sungguh....

    ..............
    Yang gW sesalkan... Kenapa baru sekarang...????!!!!!
    Coba ini adanya wakto gW jaman skolah dulu.... xixixi,....

    BTW... nice Trik brow...
     
  7. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    kalo aq liat nih yg bikin trik orangnya kreatif dan pantang menyerah

    tapi sayang kreatifnya disalah gunakan.
    gimana jadinya bangsa ini kalo bangsa ini para pejabatnya lulus dari hasil trik ini ? wah aq ga bisa bayangkan apa jadinya negara ini.
    indonesia punya banyak orang kreatif, tapi yg menggunakan kreatifitasnya untuk hal yang baik kayaknya sedikit dari sekian banyak orang kreatif itu.
    ini adalah salah satu penyebab lambatnya perkembangan negara kita.

    ya tinggal dari kesadaran masing2 lah. krn hal ini sangat sulit untuk dijaga.
    sepintar2nya yang menjaga, masih lebih pintar orang yg kreatif seperti ini.
    krn otaknya seperti kartu As "ga ada matinya" :pound::pound::pound:
     
  8. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Untung aku dah gak sekolah.......kalo masih sekolah bisa bikin gempar satu sekolahan. Bisa2 seluruh siswa pada nyontek pake trik ini....:D:D:D

    Untung untung......untung...
    Sekolah teknisi HP pun gak ada ujiane yg perlu buat contekan.........:D
     
  9. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Nah rasain Lo..ditegur ama Bapak Guru..:D :D :D
     
  10. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    wah aq dibilang pak guru lagi :pound::pound::pound: barusan aq bilang ma seseorang agar jangan panggil aq guru eeehhh disini ada lagi :pound::pound::pound:
     
  11. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    @ bos uchu

    gimana nih bos uchu, gucup antivirus versi berapa yg bisa mengatasi virus yang begini ? :D
    ini perlu untuk dibuatkan antivirus secepatnya. soalnya yg dirusak bukan cuman compi aja, tapi sampe bangsa ini bisa dirusaknya :D
     
  12. t_e_n_digital

    t_e_n_digital New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    Jangan Bilang pak Guru ya..?!?!?

    Oke deh.. Bapak Kepala Sekolah... xixixi..
     
  13. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    aq senang juga dengan posting ini...paling tidak kakak aq yang guru-guru...pada lebih mahir menghadapi trik si "pinter"...
    kalo ada lagi share aja...biar joki2 pada marah karena trik2nya ketahuan semua...:pound:

    note : apalah arti nilai kalau tidak bernilai...
     
  14. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    parah........... parah............. parah............
    :pound::pound::pound:
     
  15. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    berarti mengurangi lapangan pekerjaan dong.

    ntar para joki mo kerja apa lagi ya? :D
     
  16. linksatoe

    linksatoe Active Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    Pak Moderator di closed aja threadnya terlalu banyak spam. lagian ini thread salah masuk ke PC & Laptop lebih baek di thread OOT aja bos.
     
  17. suhendar_yogha

    suhendar_yogha Active Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    gpp boss tambah ilmu

    :rock::rock::rock:
     
  18. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    Wah..

    Momod disini mana to??

    Sebaiknya ini thread dipindah aja!!
     
  19. TRIK JAMPER YANG OK PUNYA BUAT ANAK ANAK SEKOLAH PAS UJIAN :clap::clap::clap: :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  20. Rudal76

    Rudal76 New Member

    Messages:
    148
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    ampun ampun
     

Share This Page