Klarifikasi2 Boz..

Discussion in 'Out of Topic' started by Radiotape, Mar 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    Sorry niy sebelumnya...

    Klo di OOT gak salah tempat kayaknya...

    niy dikutip dr http://forum.djawir.com/internet-web-54/ada-yang-bisa-bantuuuu-gak-yah-67422/


    Niy orang emang ngeledek dr awal...

    kipli176


    Scriptnya udh di edit skrg(di remove),kemaren tuh link di direct ke pesbuk...



    Nah dilink yg ini dia taro virus otak kotor [tau tuh link udh di edit lg apa blm ma dia]


    Bukannya gak inget sopan santun apa akhlaq bos...
    Bagus" gw udh ngingetin kalian smua....




    Niat minta tolongnya ditujukan pd post yg keberapa blay??


    NB: Gak ada gunanya lu pinter tp tingkah lu kayak gtu...
    mending jd orang T+O+L+O+L sedunia tapi gak merugikan orang lain....


    Kipli BITCH...!!!!



    Terserah om momod ma om admin dah gw mo diapain....
    Infraction silahkan...Banned Permanent pun silahkan....

    w bgini juga demi forum ini kok....

    Oia ane bikin double Thread di OOT ama disini,biar si kipli bisa baca dgn jelas...

    Thanks..
     
  2. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    --weleh weleh kok jd gini ada opo yo .........? santai om santai,,,,,,,,,,:tea:
     
  3. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    Kagak bro..
    Mosok dia ksh link script yg ada virusnya..

    Cb deh,klik link diatas,yg tulisan INI..

    Tau udh diganti apa blm ma die..

    Kan ksian yg lain..
     
  4. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    td siang aku jg dah klil om ,,ya mang virus ,gak tau mo nya apa ? sengaja apa gak..?

    klarifikas kali ya....tu orang harusnya,,
     
  5. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    Yah ane bukannya gmn2..
    Tp aneh aja bro,kok bs smp ada hal kayak gini tp di diemin..

    Virusnya siy sepele,cm maksudnya tuh apa..

    Dulu pas ane ma team kompor djawir msh pd aktif,gak prnh ada yg kyk bgni..

    Ane krg suka aja,gak tau knp..
    Spontan jd rada kesel sm tu org..

    Mosok sm tmn seforum bgtu..

    Yah klo mo ksh sample virus,ya bok bikin thread ttg viruslah..

    Sorry ya buat smua klu ane rada kritis..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page