<<< Fun >>>

Discussion in 'PC & Laptop' started by rukawa, Oct 30, 2007.

  1. rukawa

    rukawa Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    96
    Trophy Points:
    38
  2. rukawa

    rukawa Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    96
    Trophy Points:
    38
    Kode Tersembunyi Winamp

    -Buka Winamp.

    -Klik tulisan "WINAMP" dibagian atas player.

    -Ketik: NUL, pencet tombol Esc, ketik L, pencet Esc, ketik SOFT.

    -Mainkan sembarang lagu.

    Player Winamp anda akan berkelap-kelip (agak transparan) seiring dentuman musik.. :cool::cool:

    (Pd beberapa versi Winamp, tulisan "WINAMP" akan berubah menjadi sesuatu. Apa ya?

    Coba sendiri dah..:D:D
     
  3. rukawa

    rukawa Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    96
    Trophy Points:
    38
    Copy script ini di addres browser

    Code:
    javascript:function Shw (n) {if (self.moveBy) {for (i = 2435; i > 0; i--) {for (j = n; j > 0; j--) {self.moveBy(1,i);self.moveBy(i,2);self.moveBy(0,-i);self.moveBy(-i,0); } } }} Shw(6)
    liat apa yang terjadi :cool::cool::cool:
     
  4. rukawa

    rukawa Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    96
    Trophy Points:
    38
    Bermain dengan Eyang google

    1. Google face off

    bosen kan lo liat google dengan tampilan sederhana simple bgt tampilannya. sekarang loe coba masuk www.google.com ..... klo kalian seneng nya ke google.co.id se terserah gwe demennya ke google.com biar jago inggris gitu loch (Jayus mode = ON) lagian emang face off ini cuma jalan di google.com .....nah trus cara dari .co.id ke .com gmana ? gw klo ketik .com otomatis ke direct ke .co.id. gampanggg waktu lo buka www.google.co.id lo pasti liat di pilihan2 di bawah yaitu Google.com in English hohohoho.... abis lo klik, pasti ke google.com
    Tampilan masi biasa, emangg... nah sekarang cara biar tu google face off adalah tambahkan /ig di blakang link nya, jadinya tu link menjadi www.google.com/ig fiola... jadi keren kan... tampilannya ampir seribet yahoo, tapi gak ribet2 amad seeee...!!!!



    2. Anatomi URL google

    akhirnya sampe juga ke nomer 2, agak pegel ya brurrrr....xixixii
    a. yaa anda semua taw, url dasar dari google adalah www.google.com/search
    b. biar gampang langsung kasi contoh de, misal nya lo search cinta itu buta
    c. waktu lo klik tombol search, URL bakal jadi gini


    Code:
    http://www.google.com/search?hl=en&q=cinta+itu+buta&btnG=Google+Search


    d. ? pada URL tersebut merupakan akhir dari URL, dan awal dari program pencarian
    e. sekarang liat yg ini

    Kode:
    Results 1 - 10 of about 151,000 for cinta itu buta. (0.04 seconds)

    f. cape juga y, klo gak nemu kita musti bolak balik halaman, hmm... cara gampangnya gmana y ??
    e. mari kita sisipkan sedikit tambahan yaitu num=100 URL nya menjadi gini



    Code:
    http://www.google.com/search?num=100&hl=en&q=cinta+itu+buta&btnG=Google+Search


    knapa musti pake & ??

    & memisahkan antara pembatas URL dengan program pencari...

    f. sekarang tekan enter, dan lihat hasilnya

    Kode:
    Results 1 - 100 of about 151,000 for cinta itu buta. (0.11 seconds)

    Horeeeee,,,,, mantap kan gak usa cape2 lagi lo bolak balik, 1 halamannya bernilai 100 query



    3. Dasar google hacking


    a. intitle:
    --> berfungsi untuk mencari sesuatu dengan melihat judul contoh :
    Code:

    intitle:username and password

    lihat hasl pencarian dengan judul dari situs nya, pasti sama


    b. site:
    --> fungsinya bwat nyari sesuatu tapi dalam domain / situs tertentu ^^

    c. filetype:
    --> gak usa di jelasin kayaknya ud taw, fungsinya bwat nyari data dengan type semau lo . site: filetype: isa di gabungin misalnya lo mo cari data pdf di rapidshare.de.... cukup ketik kaya gini



    Code:
    filetype:pdf site:rapidshare.de
    kelemahannya... ya you know lah... bakal lama nyarinya


    d. phone book
    --> mo nyari nomer tlp orang ?? gini caranya

    Kutip
    nama+tempat

    bingung [​IMG] [​IMG]

    contoh :

    Kutip
    michael jackson+CA

    coba klik search.... tuh tlp michael jakcson



    4.Simple hacking (mencuri file mp3/audio/video)

    1. mencari mp3 baru


    Code:
    -inurl:htm -inurl:html intitle:"index of" "Last modified" mp3
    2. mencari mp3 dengan nama penyanyi atau judul

    -
    Code:
    inurl:htm -inurl:html intitle:"index of" mp3 "(namapenyanyi/judul)"

    3. mencari film ato movie


    Code:
    +inurl:avi|mpg|wmv|3gp site:(nama situs hosting)
    contoh :

    Code:
    +inurl:avi|mpg|wmv|3gp site:rapidshare.de

    4. mencari lagu2 di hosting tertentu

    mirip dengan nomer 3, tinggal ganti "avi, mpg, wmv" nya



    5. mencari video / audio di hosting tertentu dengan judul


    Code:
    +inurl:wav|wma|mp3|ogg site:rapidshare.de (judul)
    Contoh :

    Code:
    +inurl:wav|wma|mp3|ogg site:rapidshare.de crawling
    ....enjoy.... :thumb::thumb::thumb:
     
  5. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Di Winamp gw kok ga ada ngaruh apa ya boss..
    meskipun diklik puluhan kali :eek: :eek:
     
  6. angin

    angin New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    coba klik WINAMP, gada reaksi..........:blah:
     
  7. joungpi

    joungpi Active Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    bisa koq boss keren loe
     
  8. doel

    doel New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    di gue juga bisa kedip
     
  9. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Di WINAMP versi lama gak ngaruh bos...
    Aku pake WINAMP 2.78 soale nih ringan dan gak mengecawakan....
    Dah diklik berkali-kali gak da pengaruhe...
    Malah tulisan WINAMP ganti tulisan "IT REALLY WHIPS THE LLAMA'S ***".............:D
     
  10. Decky

    Decky New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    thank's Bro mantap juga tuh
     
  11. linksatoe

    linksatoe Active Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    gue jg pake winam lama 2.81.. ga ngefek bos. dari ver brp neh yang bisa jaln.
     
  12. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    V5.08d work nice.....
     
  13. rukawa

    rukawa Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    96
    Trophy Points:
    38
    welcome

    buat nyang lom bisa coba ganti skin nya jadi modern trs klo ga bisa juga coba d winamp versi 5:cool::cool:
     

Share This Page