kok se tools terdeteck jadi usb

Discussion in 'SE-Tool' started by iyankyasser, Mar 21, 2010.

  1. iyankyasser

    iyankyasser New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    tolong para master2 sekalian kok se tools platinum baru beli pas instal driver trus conect box ke pc langsung terdetect usb,,trus ada bacaan usb device not recognize,,,,dah 2 pc terdetec begitu juga dah instal ulang begana begini masih juga ya ,,,,ada yg punya solusinya,,,???thx ya
     
  2. dmono

    dmono New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    biasanya klo usb device not recognize itu dr kabel atw port usb yg di pc bermasalah bos.......
    dah coba ganti kabelnya bos.....
     
  3. iyankyasser

    iyankyasser New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0

    tapi ini masalahnya dah lebih dari 1 komputer,trus jajal di warnet temen,,,hasilnya sama aja,,,kalau pake kabel usb gpg buat ufs ato jaf bisa gak,ya,,berarti kabelnya bermasalah ato box se toolsnya ya,,,????
     
  4. ckaicom

    ckaicom Well-Known Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    328
    Trophy Points:
    73
    drievernya blom ter deteck bos...colokan kabel ke box se toolnya arah kan ke driver nya...setting port usb ke yang masih kosong
     
  5. iyankyasser

    iyankyasser New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    tolong bos detail dan caranya,,,sorry belum paham ,maksudnya,,,thx
     
  6. ckaicom

    ckaicom Well-Known Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    328
    Trophy Points:
    73
    .extract se tool new updath
    .colokan kabel ke box SE tool
    nanti keluar tulisan usb device not recognize terus updath drivernya arahkan ke driver yang ada dara hasil extract se tool new updath .setting port usb cari com yang masih cosong....
     
  7. iyankyasser

    iyankyasser New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    kayaknya kita gak di kasih driver new updatenya deh,,,,mungkin karyawannya lagi ngelamun,deh,,sampai2 salah kasih driver nih,,,,jadi gini om kalau di instal nih driver yg tertera cuma ada bacaan axalto,,,bukannya setool\4in1\_cabledriver,,,,,waduh jadi bingung nih mungkin ada yg punya drivernya ,,bisa di bantuupload disini,,mau penjualnya jaraknya lumayan jauh,,,belum macetnya ,,,thanks ya
     

Share This Page