Minta Tolong

Discussion in 'FuFeNu Server' started by marie_saint27, Oct 30, 2007.

  1. marie_saint27

    marie_saint27 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mau tanya donk. Untuk repair software buat nokia gsm & cdma dan sony erisson saat ini apa yg terbaik ? tolong info masukannya. Sy skrg pake tornado.
     
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    1.salah tempat
    2.tornado kalo mau dioptimalakan makai hwk original
    juga max nyozzz kok alias sippp gitu lochhh .. :D
    3.kalo cdma ini :D tergantung cdma apaan ya
    kalo nokia saran aja sih
    tornadonya dibelikan MobileEx .. biar bisa tuning signal cdma

    kalo diluar nokia ...hmnn...blm ada bos untuk CDMA bos

    txs
     
  3. unggul

    unggul Active Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    38
    NOKIA GSM =
    UFS + HWK <---Lumayan
    JAF + PKEY <---Bagus
    UFS+JAF+MTBox+UB <---KEren

    NOKIA CDMA =
    UFS + MXkey <--- Lumayan
    UNIBOX CDMA <--- Mantap

    SE =
    UFS+HWK <--- Lumayan
    Cruiser <--- Lumayan tapi kadang2x rada ngebingungin
    Cruiser + SE Tool <--- Mantap Tapi hrs banyak belajar
    Cruiser + SE Tool + Tricknya Pak De GBluez <---- GREAT :)


    Jadi intinya tergantung kemampuan finansial dan keinginan utk belajar
     
  4. idon

    idon Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18

    Maaf om byk nanya nih..... bdg
    bli nya dmn + harganya brp?
    I'm newbe bgt om... pingin bljar bgt
    langkah awalnya + alat2 yg mesti disipain utk Sonyericsson K790i pa aja tuh bos....
     
  5. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    di threat trading khan banyak yang nwarin bos
    ada bnc,scp ama yp bos
    apa ama bos djawir sendiri juga jual kok
     

Share This Page