(jual) VPS murah cuma 100rb.. insyaALLOH gak murahan

Discussion in 'Others Promotion' started by lbuntut, Mar 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lbuntut

    lbuntut New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    maaf om momod dan kawan2 semua.
    ijin menawarakan produk yah....

    TERSEDIA PAKET VPS SUPER MURAH
    INSYAALLOH GAK MURAHAN KOK.......
    lihat ajah speknya.

    kalo mau tahu tentang vps lebih dalam monggo lari ke Google
    ato coba buka link ini, semogah bisa menjadi salah satu referensi.
    Banjarnegara Online: Penjelasan singkat Apa Itu VPS

    Terus kegunaane apa VPS itu...????
    banyak banget kegunaan vps, tapi yang boming saat ini:
    1, Bisa buat VPN, setelah mahir bisa kok jual beli vpn...
    2. SSH pastilah...
    3. LECHER...sangat mungkin sekali....
    4. proxy server...???? bisa...bisa...
    5. SEVER GAME....??? oke..oke...
    6. IRCbot dan kawan2nya.....??? sangat dimungkinkan....
    DLL.... terserah sm sampean mau buat apa.

    ini spek yang kami tawarakan:

    OPENVZ VPS
    OS : Centos5
    CPU : 1GHz
    RAM : 512MB
    HDD : 20GB
    IP : 2 biji
    Transfer : 1 Tera
    Controlpanel: vePortal

    dengan spek segitu cukup dengan harga 100rb/bulan
    pk paypal juga boleh... hargane 10$/bulan

    kalo mau pesen DS juga bisa.

    bagi yang tertarik silahkan contak
    YM: giatmas
    HP: 085 940 600 161 (sms ajah yah... heheheh)
    kalo mau tanya2 dulu juga boleh kok.... klo sy bisa jawab insyaALLOH sy jawab.
    ato mau curhat apah ajah its oke..... xixixixii


    note:
    tidak menerima setting vps
    kami mmenyerahkan sepenuhnya kepada user, mau dibuat apa ajah monggo.
    dan saya pribadi disini membantu teman sy untuk menjualkan.

     
  2. lbuntut

    lbuntut New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    ups ups ups..
    monggo2 yang mau main2 sm VPS.. mumpung ada vps murah meriah...
    hehehee
     
  3. jefry_wohangara

    jefry_wohangara Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    pakai kartu apa aja om...???
     
  4. lbuntut

    lbuntut New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    maaf kawan kawan....
    dikarenakan saat ini sy jarang bisa ketemu sm yang empunya, jadi sementara sy gak bisa melayani pemesanan VPS.

    terimakasih

    :sorry::sorry:
     
  5. jefry_wohangara

    jefry_wohangara Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    gak jadi deh dapat murah,hehehe...:D:D
     
  6. cheng

    cheng Moderator Moderator

    Messages:
    370
    Likes Received:
    2,210
    Trophy Points:
    0
    kok jualan setengah2 Bos....:) jadi ragu neh..... :)
     
  7. pelajar

    pelajar New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ayo dong bang kalo jualan jangan malu2..:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page