7610 ini knp ya??

Discussion in 'WD2 & APE' started by pendixx78, Mar 22, 2010.

  1. pendixx78

    pendixx78 New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    mohon pencerahanya pak bosss... ada kasus n 7610 hbs terjatuh, katanya user sih.
    tak flash gagal, erase flash jg sama hslnya. berikut Lognya :

    1st Boot: Ok, WD2, UPP: 1081 [Rh-51] [2.0.9.0]
    2nd Boot: w3_2nd.fia, Ver: 4.76.0
    Fl0: 0x00000000-0x01FFFFFF,00ECDDFE,Sam K8S5615ETA
    Fl1: 0x02000000-0x03FFFFFF,00ECEEFE,Sam K8S5615ETB
    Fl2: 0x04000000-0x047FFFFF,00EC2250,Sam K8S6415ETB
    Algorithm: w3_amd_b.fia, Ver: 4.76.0
    Algorithm Ok, MSID: 84A810A6F892422CDF9366DCD3
    Decoded MSID: 3E4EBAF7-00D52783-A9000000
    Encoded FAID: E44B77CB-AE7C4CDF-6682B16B
    IMAGE: RH51_52_67_68PE706420.C1
    Area1: 0x00000000-0x0000FFFF Erased, Time: 00:00
    Area2: 0x00010000-0x00FFFFFF Erased, Time: 02:19
    Area3: 0x02000000-0x0287FFFF Erased, Time: 01:12
    Area4: 0x02FC0000-0x02FEFFFF Erased, Time: 00:01
    Write Error: hDat 14, at: 0x00000000:08
    Process Failed, Repowering Mobile
    ic flash sama cpu udah di rehot, tp di flash hslnya sama kayak log di atas. mohon solusinya. thanks:noidea::noidea:
     
  2. pendixx78

    pendixx78 New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    kok sepi ya master...tolong solusinya...oh ya mohon jg di jelaskan utk ic flash pada 7610, FL1, FL0 nya. thanks
     
  3. InOut

    InOut Active Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    38
    Smua Ic Terdeteksi...
    COba SpeedNya Diubah K slow...
    n skalian flashNya pake versi yng paling tinggi.
    ic flash WD2 Mmnag Super Rewel.
     
  4. pendixx78

    pendixx78 New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    versi udah tak ksh tertinggi master... tp hsl msh sama. erase flash full sukses. tp waktu flash ulang lg hslnya kayak yg di atas. mohon utk solusi yg lain trims
     
  5. InOut

    InOut Active Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    38

    Waktu ngeFlash speedNya dah DiSLOW or XSLOW blum?
    Pake box laen gmn ? dah dicoba ?
    Klo tetep g isa Direbol aja ato diganti.
     
  6. pendixx78

    pendixx78 New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    tes lagi master....
     
  7. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ....coba skip bt.... Masih te2p kemungkinan di cpu ..
     
  8. b3fingers

    b3fingers New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Boss.., itu fl0 yg masalah, kalo udah berhasil di erase berarti masalah pada hardware.. area 1 kan yg masalah tuh di log. cara gampang goyang fl0. kalo ga selesai angkat ic nya, pastikan hambatan dr cpu bagus untuk tentukan masalah berasal dr cpu or flash0. biasakan mengukur untuk hasil lebih akurat... tp kelamaan ya...:frusty:
     

Share This Page