Tolong RH-65 to RH-64 bagian hardware mana yg perlu diganti?

Discussion in 'Nokia Hardware' started by diego_evans, Oct 31, 2007.

  1. diego_evans

    diego_evans New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    Para master, aku baru terima 1600b RH-65, unlock pake JAF dan change to RH-64 ok, tapi sinyal belum keluar.

    Denger2 diantara para master ada yg bisa modif hardwarenya. Mohon petunjuk komponen apa aja yg harus diganti.

    Software dah ok, searching manual pake im3, dapat telkomsel dan 3.
    Pake telkomsel, searching ok, tapi ngga bisa masuk (no access).

    PS: kalo bisa pake picture / gambar.

    Thank you very much! Terima kasih Banyak!
     
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Filter

    Selain bagian RX, filter TX juga perlu, Boss.!!!
    Jangan lupa dn PM...:cool:...
     

    Attached Files:

  3. marianto

    marianto New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    klu searching manual mau.rf oc penyakitnya di sweat ama pa
     

Share This Page