[tanya] gimana cara ngilangin tanda ******* w*n 7 ???

Discussion in 'PC & Laptop' started by conello, Mar 22, 2010.

  1. conello

    conello New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Awalnya aku pake w7 gak mslh,selama ini update juga gak ada mslh,tp baru 3 hari kmrn tiba2 muncul kotak dialog kalo harus masukin key, kadang2 di layar muncul tulisan tanda *******..
    Dulu aku ngaktifin w7 pake chew-WGA.

    Kata forum sebelah itu gara2 gak sengaja instal update KB***33 (aku lupa KB brp).

    Buat master2 tolong donk,ada solusi gak slain instal ulang???
     
  2. ricky1790

    ricky1790 Well-Known Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    Coba pake Hazar's aja bos, kali bisa.
     
  3. conello

    conello New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Hazar's tu loader bukan?
    Aku gak tw bro klo pk loader bs pa gak cz aku pake laptop zyrex (kayanya loader yg zyrex gak ada).
    Ada jalan laen gak?
     
  4. ihsana

    ihsana New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
  5. prazzdamn

    prazzdamn New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    hazar's itu bukan loader.
    kalo loader beda lagi.

    hazar's tampilan nya di dos.
    kalo loader kita milih seri merek laptop kita.


    ane uda pake win7 d compaq.
    rubah reg editnya dan pake hazar's aman ampe skrang boss. :thumb:
    donlot aja ane kasih link nya boss.​


    booss cara ane td tuh. ane pake pertama sebelom ketauan.
    jd kalo uda mentok blom bisa kyknya instal ulang lagi aja.
    nah jgn update ato conectt internet dlu boss sebelom pake cara yg dari ane yaa..

    pass intal ulang win 7 jgn di contreng / di pilih yg bagian activation gtu2 nya boss. (ane lupa tulisan jelasnya apa) :peace:



    :tea::tea:
     

Share This Page