BB 8320 signal full gak bisa Call

Discussion in 'BlackBerry' started by cheng, Mar 22, 2010.

  1. cheng

    cheng Moderator Moderator

    Messages:
    370
    Likes Received:
    2,210
    Trophy Points:
    0
    BB 8320 kalo pake kartu AXIS signal Full dan searching manual ditemukan semua provider... tapi gak bisa dipake manggil / menerim atopun SMS. kalo pake selain Kartu Axis signal kosong dan satupun tidak ditemukan provider jika disearch manual. :(
     
  2. darmendra

    darmendra New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    BB 8900 saya punya signal full jg,melakukan panggilan g' bisa,,malahan cuma panggilan darurat melulu...mohon pencerahanya para master2...Trims :cell:
     
  3. darmendra

    darmendra New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    smlt,,siang Pak cheng,,slm knl ..saya jg ada kasus yang sm...BBnya nggk bisa Call.. apa sudah ketemu solusi perbaikan pada BB pak cheng? ;)
     
  4. cheng

    cheng Moderator Moderator

    Messages:
    370
    Likes Received:
    2,210
    Trophy Points:
    0
    sampai saat ini blon ada yang kasi solusi neh....:) HP udah diambil yg punya :( (saya blon punya pengalaman mengenai BB).
    oooeeee..... teman2 Djawir mohon bantuannya.
     
  5. astina76pav

    astina76pav New Member

    Messages:
    245
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    0

    coba di install ulang OS nya pake apploader.. atau di wipe dulu..
     
  6. blahoq

    blahoq New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    masalah yg sama jg gw alami nih...
    BB curve 8320 sinyal kadang ilang...SOS...
    udah diwipe pke JLdmr (kalo g salah... OS udah upgrade...msh aja sinyalnya trouble.
    udah downgrade msh aja...
    gonta-ganti kartu msh aja trouble
    please sesepuh2 djawir tolongin gw dong...
    pk software FixSos g berhasil jg.
    gw capek dah jungkir balik tanya si mbah google...g nemu2...:cry::cry::cry:
     
  7. budsy

    budsy New Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    402
    Trophy Points:
    0
    hm... masalah yg sama dengan 8320 saya, hanya bisa kartu axis dan three saja. sudah sampai saya lakukan proses unlock dimana BB dikondisikan non os, terus write pin imei terus install os baru tetap saja hanya bisa axis dan three.
    sepertinya ada masalah hadware di support freqwensi. cuma caranya bagaimana bingung????? :frusty:
     
  8. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    Gw pernah dapet kasus kyak gini. Udah ta uber macam2 solusi ga tembus juga. Setelah di telusuri baik2 trnyata antenanya sobek. Langsung tulis nota. Hehehe
     
  9. LL SELULAR

    LL SELULAR Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    829
    Trophy Points:
    103
    @ ALL COBA CEK YG INI

    [​IMG]
     
    meteorcelll and GoDoK like this.
  10. olang cina

    olang cina New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    iya nie sy jg punya gemini yg kadang ad signal tp tdk bisa memanggil n kadang jd sos..........ge mana dong penyelesaianya???
     
  11. LL SELULAR

    LL SELULAR Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    829
    Trophy Points:
    103
    UNTUK GEMINI CEK YG INI

    [​IMG]
     
    gmacell likes this.
  12. olang cina

    olang cina New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    v batnya ambil dr conector batt y???
     
  13. olang cina

    olang cina New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    boss ic pax udah ad yg jual nga bos???
     
  14. adelzero

    adelzero New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    jga dpat kasus yg sama bos,,bb 8520 sinyal ada tapi gak bsa buat call bos...mohn solusi boss.....
     

Share This Page