free rapidshare premium acc

Discussion in 'Internet & Web' started by adit82, Oct 31, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adit82

    adit82 New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ne ada cara lain lagi mudah2 berhasil
    1. Bikin aja akun PayPal..nie GRATIS lowh!

    https://www.paypal.com

    Klo ndak punya kartu kredit,,,,tekan aja CANCEL
    Truzz aktifin deh akunnya!

    2. Join dg AdBux.org

    Klik aja http://adbux.org/?r=donfox17
    nie jg GRATISS kok!

    Klo km dah daftar 'n login...klik aja surfadd! Tiap km mengunjungi website yg ada di surfadd min 30 detik km akan dapet duit $0.01.
    Kumpulin truz duitnya...klo udah cukup beli aja akun Rapidshare!!!
    Tp syaratnya km harus SABAR, coz sabar itu gak ada batasnya...
    klo ada batasnya,,itu ma, sih bukan sabar boook!!!


    3. Setelah itu coba join dgn (hrs pny akun Paypal)
    http://www.advercash.net/signup.php?ref=donfox17

    4. Good luck!!!

    Q benar2 minta maaf apabila terdapat kesamaan posting dgn forum lainn@.
    _________________
    Have a Nice Day :D:D:D

    Have Fun!!!:thumb::thumb:
     
  2. donok

    donok New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    kalo gak mau repot, pake aja jasa web pihak ke 3, (misal : hxxp://rs43.com/ atau hxxp://rapidfree.dr.ag/?Start ) yg biasanya free service tapi dibatesin pake quota.
     
  3. rukawa

    rukawa Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    96
    Trophy Points:
    38
    ahh refferal nih mau sampe kapan dapet nya bli yg resmi aja murah :D:D:D

    klo si bos join di adbux wahh enak dunk nih nambah anggota :pound::pound:
     
  4. nababan

    nababan New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    kok pakai referer gitu bro??
    berarti kudu masang iklan adbux di situs kita yak?
     
  5. adit82

    adit82 New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    nggak harus juga,cuman nambahin downline buat user gitu, so kita dapet poin dari downline kita dst....:blah::blah::D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page