tolong donk master, k610i setelah flash tidak bisa baca sim

Discussion in 'Sony Ericsson' started by rakcazero, Mar 22, 2010.

  1. rakcazero

    rakcazero New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    toooloooooooong
     
  2. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    --yg jelas bro maksudnya gimana neh.............
     
  3. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    pasti blom di unlock, :gossip:
     
  4. qomarisanjaya

    qomarisanjaya New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yah..nanya gak jelas gitu ,,gmn bisa kasih solusi,,
    tapi kata Replace ad bener nya jg tuh,,
    solusi nya...tuggu mastah2 yg laen :p
     
  5. rakcazero

    rakcazero New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    insert correct sim card gitu terus, aq udh flash beberapa x tetap gitu terus,.... denger2 harus di unlock tpi caranya gimana??? tolong donkkk para master2 dan yang pernah ngalamain:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
     
  6. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    --plas pake apa ,,?

    -- kalo setool ---temen2 yg biasa pake setool mungkin ada yg bisa jawab ,,,,ane gak ada setool :D

    --kalo pake sedbx tu biasanya file custnya belum dimasukin---
     

Share This Page