cruiser dan db2020 ANEH

Discussion in 'Cruiser' started by iwen, Oct 31, 2007.

  1. iwen

    iwen New Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    entah kenapa saja tiba2 kabelku ga konek dgn type baru, kalo pake type lama k700 mis dia normal, tapi nek pake yg k750, z310 dll tampilan aneh kaya gini ada yg bisa tolong bantu beri titik terang, plz.....
     
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    anehnya gimana ya ?
     
  3. iwen

    iwen New Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    ntar boss lage upload gambar lum masuk2 karena ukurannya 105kb, saya coba lg yah, "anehnya"
    optionnya hanya ada flash aja yg untuk unlock rsa dan laen2 ngga keluar jd takut mau flashnya gitu lho
     

    Attached Files:

  4. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    ooooooooo...
    itu gak aneh bos :D

    bos harus beli log untuk cruiser untuk aktifasi menu db2020nya
    sekalian untuk flashnya , kan setiap proses flash butuh log untuk customize fsnya

    kl udah beli log baru keluar menu2 sampingnya
    kl gak salah begitu :D
     
  5. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    pake cruiser versi berapa bos? terus pake software yang versi 12.10 ngak?
     
  6. uyung

    uyung New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    yes.... sir
    pleace help us.........:frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  7. iwen

    iwen New Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0

    Thenkiu deh boss, maklum karena lum pernah ngalami jadi masih heran2 aja, btw beli log kudu online yah? terimakasih untuk infonya.:D:D:eek:
     
  8. m.safrudin

    m.safrudin New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    93
    Trophy Points:
    0
    kl mnrt ane coba pake versi terbaru skrg,versi 13.01,free gak pake log
     
  9. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    iya bos sekarang free untuk id 07
    untuk yg id 06 masih bayar

    itu pun udah posting 1 bulang yg lalu
    cruiser saat itu belum keluaring yang ver free

    txs
     
  10. arigoja

    arigoja Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18

    :thumb::thumb::thumb:
     
  11. s4r4n4

    s4r4n4 New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    sori nih bos mau minta tambain infonya, maksud free log nya itu apya bos, soalya g ud pake versi itu,tp customize fs, msh perlu credit
     

Share This Page