5130 Pasang HeadSet Restart

Discussion in 'BB5' started by ghowanz, Mar 22, 2010.

  1. ghowanz

    ghowanz New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Tolong.... para master dapet kasus baru....
    Nok 5130 dipasangin headset ga mau bunyi malah restart
    headset di pasang HP lain OK
    coba ganti Plug In headset tetep ga bunyi

    ada yang punya solusi gak???

    kira2 ada hubunganya sama yang namanya software gak yah???

    tulung ya master-master djawir????
    kasih masukan....

    sakderengipun kawulo haturken agungin panembah matur tengkyu......:peace::peace:
     
  2. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    --kalo dicolokin hadset restat kemungkinan sofware ada bos,,coba di sofware aja dulu,,,upgrade
     
  3. ghowanz

    ghowanz New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Udah tak flash pke v07.91 bos... tp ko' tetep restart kalo dipasangin headset yah???:frusty::frusty:

    @ Bos DJAWIR,,, Bos WAFA,,,
    mana sulusinya???
    uda tak siapin cendol nech.......:D:D
     
  4. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    coba flash dengan firmware yg gak da bahasa indo nya boss alias cuma bahasa asing..........good luck.:rock::rock::rock::rock::rock::rock:
     
  5. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    -coba ganti plugin...
    - cek jalur mungkin ada yg short..
     
  6. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...tul ada yang short tu...coba pakai skema cek jalur yg berhubugan dengan headset...
     
  7. ghowanz

    ghowanz New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    ana sing due skemane apa ora???:peace:
     
  8. budimjscell

    budimjscell New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    iya nich tdnya d colokin ke speaker aktif yg short,punya solusi jalur yg shor?
     
  9. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    iki bos skemane:loveeye:
     

    Attached Files:

  10. budimjscell

    budimjscell New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    makasih banget sy coba ganti dulu kutu2 d jalur headsetnya,waduh ada jumperan d drivernya
     
  11. budimjscell

    budimjscell New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    ada yg punya solusi lain?
     
  12. Hidas

    Hidas Well-Known Member

    Messages:
    404
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73

    waduh kutu???

    klo dipasang handsfree restart coba cari R yang knek ke konektor HF dg nilai yang saya lupa( maklum ga bawa contekan) bentuknya hampir mirip dengan fuse coba ganti az dulu itu R nya

    soalnya setau saya yang konek ke konektor ga ada fuse
     
  13. budimjscell

    budimjscell New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    klau d pasang kedetek tp kalau putar musik lsg restar:focus::focus::focus:
     
  14. budimjscell

    budimjscell New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    kayaknya dc audionya??? sanmanya ama apa??
     
  15. budi listiono

    budi listiono Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    Boss indicator keluar di lcd tapi gak keluar bunyi di hed set , tolong
     
  16. rudik wijaya

    rudik wijaya Well-Known Member

    Messages:
    201
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    53
    untuk HF yg tdk keluar suara coba dulu yg ini mungkin bisa membantu :
     

    Attached Files:

    sogleng likes this.
  17. dia

    dia New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah ada yang berhasil lom ya? punya kasus sama nich.....
     
  18. Farida kamal

    Farida kamal Active Member

    Messages:
    151
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    Coba yg ini..bos moga berhasil.......:thumb::thumb:
     

    Attached Files:

    anak desa likes this.
  19. h1lm4n

    h1lm4n New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    ku jg punya kasus sama nich.....
    blum berhasil bos.....:confused::confused:
     
  20. martinsubekti

    martinsubekti New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Udah ada yg berhasil blm bosss,Sy jg dpt 5310 colok headset restat nehhh
     
    kahar likes this.

Share This Page