FIRMWARE,zx6302l tlstk v2,0

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by nardi, Mar 23, 2010.

  1. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    rekan,2 bantuin dong jika ada yg punya firm zx 6302l tlstk v2,0...
    :thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  2. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    coba yg generik dulu bos, moga cocok... he....he...he....
    tuh zx buat 7515 apa 2091n bos?
     

    Attached Files:

  3. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    gak bisa bos,,,masih blank dan gak kedetek slot mmr nya,,,,,
    makasih bos
     
  4. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    bisa lebih detil lagi bos............
    ada banyak koleksi seri zx-6, mungkin bisa dicari dr jenis lcdnya bos
     
  5. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    lcd nya remuk bos....awal nya ganti lcd dgn type yg beda,,,bisa tp di huruf menunya sdikit bermasalah...trus di flash pakai file bawa an nya lcd ,,,eh malah sekarat,,,o ya chp nya 7515,,,,,,
     
  6. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    yup kadang jg mang ga ada nomer serinya bos, ada tip lain buat nyari fw bos, coba fw asli bawaannya dibuka pake s1res tar kan keliatan versinya mis; 9.1.54 dsb nah tar search fw dengan versi sama yg ukuran kb nya gak jauh beda, soalnya kadang fw cd bawaan malah bikin matot dan itu dah sering saya coba, padahal jelas2 spesifikasinya sama dan drm graphic nya jg persis
    entah mungkin dari pihak pabrik sengaja dibikin gitu biar kl rusak beli lagi atau gimana gak tahu
     

Share This Page