unlock esia huaweir c2601

Discussion in 'Huawei CDMA' started by coco dloadz, Mar 23, 2010.

  1. coco dloadz

    coco dloadz New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolangin dooooooonkk... ada yang tau nggak software unlock buat huawei c2601...
    plis plis plis... cra yang pake software aja, coz yg manual pake hape langsung ga bisaa..
    makasiiiih
     
  2. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    Nih pake ini boss..
    Kalo extract filennya usahain antivirusnya disable dulu takut nanti ke detect virus boss.....
     

    Attached Files:

    husen82, Herisayang, kayaq and 4 others like this.
  3. coco dloadz

    coco dloadz New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    terrrimakasih buwanyaaaaakkk bbbooooooozzzzzz heheheh... tak coba dulu yaaaa:loveeye:

    tapi sekalian caranya doooonnk... ane kan belon ber pengalaman.. yayayayayaya pliiiiiiiiizzzz
     
  4. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    tnggal setting aja com yg di pake berapa truss tnggal klik aja unlock.. Sim salabim dalam sekejap mata hp udah bisa dipake boss...
     
    hangru, harco and (deleted member) like this.
  5. gilagame

    gilagame New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos deni untuk yang bulan november 2007 ada ga?
    pake software ap yah??
    sorry masih nubie bgt.. :)
     
  6. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    Nih pake yg ini boss...
    Buat Koleksi.....
    Semoga Bermanfaat...
     

    Attached Files:

    husen82, Herisayang, kayaq and 5 others like this.
  7. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103
    Wah boss deni lagi berbaik hati neh mau bagi2 :gossip::loveeye::tea:
     
  8. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    hehehe..kebetulan aja lg ada waktu boss.hehe
     
  9. coco dloadz

    coco dloadz New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ea neh bozz.. meski ane balum nyoba softwarenya, tapi ane makasih banget dah di bagi2 ilmu.. heheheh

    kalo ada mah di pasang aja boz semua versi, biar kita tambah ilmu plus nolongin orang yang lagi kesusahan nyari unlock heheheheee

    :tea::thumb:
     
  10. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    diforum ini udah banyak share ko asal kita tau tife hp nya tinggal di search aja pasti yg dicari ada boss.,kecuali kalo dah mentok ga ada baru ditanyain sama para senior senior kita boss..,sama ko kita juga masih belajar boss..
     
  11. husen82

    husen82 Active Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    38
    Bos kalau esia c2801 bisa g di anlock..? mohon pencerahan nya...? :peace:
     
  12. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,231
    Trophy Points:
    103

    bisa. cr sj di thread ini... berhamburan file2nya. :pound: :pound:
     
  13. kutilank

    kutilank Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Ijin sedot gan, makasih :)
     

Share This Page