HELP..2700c aktifin bluetooth loading terus..

Discussion in 'BB5' started by Bonz78, Mar 23, 2010.

  1. Bonz78

    Bonz78 Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    38
    para sehu dan master help solusi bluetoot pas mau diaktifin loading kluarnya...mohon bantuannya
     
  2. IBOTScell

    IBOTScell Active Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    38
    dah coba di sofware boss
     
  3. dhe

    dhe New Member

    Messages:
    246
    Likes Received:
    177
    Trophy Points:
    0
    klo menurrut pengalaman

    tu yg rusak dari hardwarenya
    karna BB5 gak da repair BTnya

    so coba langsung ganti ic blututnya

    good luck
     
  4. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    sebelum main hardware, maximalkan ja dulu software bosss..........resiko lebih kencil....kalau udah mentok, baru langsung menuju ke IC bluetooth..
     
  5. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    coba di ui setting,
    kemarin dpt kasus serupa cm di ui setting langsung terima duit :thumb:
     
  6. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    Saya ngalamin kasus yang sama pada 5130....kasusnya persis,,,dah saya sopwer podo bae...bolak balik ampe bosen....lalau mulailah bergelirya cari ic blutut....eh...gak ada yang jual,jalan satu2nya ya nyabut dari 2600c ato dari 2630...tapi ati ati nyabutnya, karena ntu ic gak ada cetakan bga nya...usahakan kaki bga masih tersisa tapi rata....lalu pasang deh....duerrrrrrr......okehhhhhh...buka nota...saya kira karakter mesin 2700 clasic sama 5130 adalah sama cuma laen kesing doang...dicoba aja bosss.
     
  7. Rionexad

    Rionexad New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sama nih gan 2700c bluethoot gabisa aktif, loading doang...! Maaf gan newbee.. IC bluethoot letaknya dimana gan?
     
  8. nampes

    nampes Well-Known Member

    Messages:
    254
    Likes Received:
    369
    Trophy Points:
    73
    ini gan posiinya,coba ganti ic bluethootnya dlu,kebanyakan krusakn pd ic bluethootnya
     

    Attached Files:

Share This Page