6020 ga mau UI setting

Discussion in 'DCT-4' started by MASBEY, Oct 31, 2007.

  1. MASBEY

    MASBEY New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    6020 di flash ok,tp ga mau ui setting,pake jaf & ufs.
    kira2 apanya ya?
     
  2. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    tapi hape bisa hidup bos?

    kalo ga bisa idup coba pake cnt yg filenya paling besar
    hasilnya diposting lagi ya

    moga bermanfaat
     
  3. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    pake ufs aja bos coba gini cnt autonya jangan dicentang
    apa kalo nggak flash mcu ppm aja ntar local modenya keluar nggak
     
  4. MASBEY

    MASBEY New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    kondisi hp blink bos,dah tak coba pake v.4.90 tanpa cnt tp msh tetap blink.pake v.5.22 juga sudah..hp mau local mode..
     
  5. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    CNtnya pake yg 128, uda pernah diupload di forum. Silahkan dicari...
     
  6. unggul

    unggul Active Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    38
    coba di normal mode mau hidup gak ??? klo gak mau hidup biasanya masih diseputar CNT
     
  7. MASBEY

    MASBEY New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    normal mode ga mau, test mode jg ga mau bos.hanya local aja yg mau.
    proses flashing baik pake cnt 128 ato tanpa cnt,semua lancar.tinggal itu tu.....UI SETTING yg msh bandel.ic flash dah tak rebol jg......msh tetep.
    ada solusi lain ga ya ?
    :frusty::frusty:
     
  8. Aridian_mobile

    Aridian_mobile New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    507
    Trophy Points:
    0
    coba di erase dulu bos pake ini......
    masukin di mcu & ppm nya..:D
    full flash kembali
    setelah local mode init simlock dulu... baru tersrah deh mau Ui yg mana:thumb:
    smoga membantu........:thumb:
     

    Attached Files:

    shanti likes this.
  9. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    coba bus chek dulu pake mx ...siapa tau ada masalah dengan imei
     
  10. MASBEY

    MASBEY New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    OK bos, ntar tak coba dulu.
    Thanks.....
     
  11. spidermanxxx

    spidermanxxx New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    6020 blink dan gak mau local mode

    1st Boot: Ok, DCT4, UPP: 2142 [Rm-30]
    2nd Boot: u_2nd.fia, Ver: 4.69.0
    Fl0: 0x01000000-0x01FFFFFF,00012C7E,Amd 29NS128N
    Algorithm: u_amd.fia, Ver: 4.69.0
    Algorithm Ok, MSID: 8432B457D37C62D5A03FC5913D
    Decoded MSID: 8FA4BAE9-00C507C6-A9000000
    Encoded FAID: 753292AA-574C20EB-BBACD754
    IMAGE: rm30__04.100
    Area1: 0x01000000-0x0101FFFF Erased, Time: 00:00
    Area2: 0x01020000-0x0185FFFF Erased, Time: 00:54
    Area3: 0x01E60000-0x01FDFFFF Erased, Time: 00:10
    MCU Flashing Completed, Time: 01:51
    IMAGE: rm30__04.10v
    Area1: 0x01860000-0x01A5FFFF Erased, Time: 00:12
    PPM Flashing Completed, Time: 00:20
    Flashing Completed, Rebooting Mobile
    Init Normal Mode Failed, Fatal Error
     
  12. hendra_daha

    hendra_daha New Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    0
    ...>>>normal mode ga mau, test mode jg ga mau bos.hanya local aja yg mau.
    proses flashing baik pake cnt 128 ato tanpa cnt,semua lancar.tinggal itu tu.....UI SETTING yg msh bandel.ic flash dah tak rebol jg......msh tetep.
    ada solusi lain ga ya ?<<<<

    coba km cek hardwere bagian UI (semua yg brhubungan lgnsng dgn user)
     
  13. fishell3000

    fishell3000 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sama dengan kasus saya nih bos??solusi solusi??
     

Share This Page