SETOOL harus memiliki account Setool valid diatas 1 kredit

Discussion in 'SE-Tool' started by classic89, Mar 24, 2010.

  1. classic89

    classic89 Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    :focus:Setool Dear Pelanggan, :focus:
    Harap baca dengan ****ama berita utama pengumuman ini.


    dari hari ini, harga untuk operasi ulang dan keamanan alternatif pintas untuk

    db2001, db2012, db2020, db3150, db3200, db3210, db3350 telepon yang sama dengan nol.
    Untuk menggunakan layanan ini - Anda harus memiliki account Setool valid diatas 1 kredit.

    versi standalone dapat segera dibebaskan.

    Kami (tim Setool) telah membuktikan bahwa kita adalah tim terbaik di Sony Ericsson arena. Kami melakukan banyak banyak pembaruan secara gratis dan semua tahun tidak meminta pembayaran tambahan. Pada versi terakhir yang kami buat untuk bebas mungkin paling HOT pembaruan dari awal. Semua fungsi OMAP s1, s1 locosto, s1 Neptun, db200x, db201x, db2020, db3150, db3200, db3210, db3350 sekarang bekerja sebagai standalone. Tidak ada koneksi internet atau server yang diperlukan.

    Waktu yang baru akan datang, SEMC meningkatkan keamanan dan membuat cid80 baru ponsel. Kami percaya bahwa pelanggan adil untuk meminta pembayaran kecil untuk terus berlangganan untuk Setool dukungan yang sangat baik. Hal ini diperlukan dalam rangka untuk berinvestasi dalam pengujian baru ponsel / handset / source / server / staf lain-lain untuk membuat semua dukungan ini mungkin. Pastikan, kami berpikir keras dan waktu lama untuk memastikan bahwa itu adalah adil dan tidak akan membebani pelanggan setia kami banyak.

    Biaya upgrade akan menjadi - 20 Setool kredit. Sebagian besar dari pengguna memiliki kredit sehingga dapat menggunakannya untuk pembelian lisensi. Pengguna yang memiliki rekening tidak valid harus membelinya dari agen autorised apapun yang tercantum di sini.

    Prosedur upgrade akan mencakup upgrade remote applet dan kartu kartu aktivasi dengan lisensi. Ini akan memungkinkan Anda untuk bekerja dengan versi sw yang lebih besar daripada v1.0 dan menggunakan situs dukungan baru. Mendukung file saat ini juga akan bekerja untuk versi saat ini pengguna. Laser akan keluar dengan penjelasan tentang prosedur upgrade di masa depan. Kami akan mencoba untuk melakukan upgrade ini semudah mungkin.

    Terima kasih atas pengertian dan dukungan terus-menerus Anda.:focus::focus:
     
  2. yasmina

    yasmina New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    maksudnya gimana bos kok gak mudeng :confused::confused::confused::confused::confused:
     
  3. rizanet

    rizanet New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    341
    Trophy Points:
    0
    wah BOX SETOOL keburu mati jadi ya so what gitu lhooooo...
     
  4. yasmina

    yasmina New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    mati gmn bos? :confused::confused::confused:
     
  5. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    mksd nya gmn ya ??
     
  6. mucharom

    mucharom Active Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    kalau gk salah, istilahx hmpir sama dg bayar ABONEMEN.
    untuk update software qt hrs bayar duluan tuk beli 20 log,
    selanjutnya software tsb bs qt gunakan untuk unlock dg free....

    :D:D
     
  7. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Brati yg v.1.02 ga bs free repair gdfs n unlock ya b0z,. !! Klo yg v1.01 kan bs free repair gdfs,. Gmn b0z ?
     
  8. adysselluler

    adysselluler New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    user mau tau gak ya..........:frusty::frusty:
     
  9. mayak nugroho

    mayak nugroho New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    ah tambah bgg ja...:frusty:
     
  10. okha

    okha New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    mmmmm gtu yah,.. makasi info nya boss !!

    kalo pelanggan servis mmmm pura'' ga tau kali hahaha
     

Share This Page